모바일 (밤모드 이용시)

진짜 4 이정도로 재미없을 줄 몰랐어 1,2 재밌게 보고 3은 악역이 약한 느낌이지만 대놓고 웃음포인트 많이 넣어놔서 볼만했는데 4는 모든 게 이도저도 아닌 느낌..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 냐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노잼ㅋㅋ
17일 전
익인2
완전 호불호 쩐다
17일 전
익인3
오 나는 그래도 3보다는 낫다고 생각했는데 갈리는거 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
오 나도ㅋㅋ 3보다는 괜찮았음ㅋㅋ
17일 전
익인35
ㄴㄷ 3보단 훨나았음
17일 전
익인48
나두 3보단 훨 낫다고 생각햌ㅋㅋㅋ
17일 전
익인50
나도 3보다 훨씬 재밌었음
17일 전
익인4
맞아 이도저도 아닌 느낌! 딱 그거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 장이수만 웃김

17일 전
익인5
나는 3보다 훨씬훨씬훨씬 나았음... 3은 ㄹㅇ 최악이었어
17일 전
익인6
난 3은 진짜 개노잼이었음 4는 재밌엇어 가볍게 볼만함
17일 전
익인9
17일 전
익인19
17일 전
익인33
17일 전
익인7
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ나뉘네
17일 전
익인10
난 진짜 너무 재밌었는데 오랜만에 정말 많이 웃었다 코미디 영화였음
17일 전
익인11
잉 난 3보다 잼낫는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
할 닌 3보다 훨씬나았음
17일 전
익인13
3보다 훨씬 나았음...
17일 전
익인14
난 3보단 재밌었음
17일 전
익인15
나도 댓글들처럼 3은 진짜 개노잼이었고 4는 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌더라
17일 전
익인16
헉 나는 3보다 4가 훨 재밌었는데
17일 전
익인17
난 3보다 ㅂㄹ 그냥 배우들 몇명 연기 잘한다 이게 끝이었음
17일 전
익인18
난3 보다 4가 더 재밌었음
17일 전
익인20
난 3 노잼에 4가 젤 재밌었는데 많니 갈리네
17일 전
익인21
1,2는 독보적 시리즈였다고 생각하고 3이랑 4에서 다들 많이 갈린다 나는 3이 별로고 4가 더 나았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
근데 난 애초에 이 영화는 작품성을 기대해선 안되는 영화 같고 오로지 마석도랑 장이수만 보고 가야 할 거 같음
17일 전
익인22
마저.. 뭔가 대사가 재밌지도 않아 빌런이 강렬하지도않아 범죄나 스토리가 참신하지도 않아 액션씬도 뭔가 임팩트있던거 없었던거같고 모든 방면으로 다 이도저도 아니었음..
근데 3도 그랬지만...

17일 전
익인23
나도 3보다 4가 나았음 3 빌런이 누구 였는지 기억도 안남ㅋㅋㅋ 난 시즌중에 2가 제일 재밌었던듯
17일 전
익인27
3빌런 기억 안나는거 진짴ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
3은 안 봤고 2,4 봤는데 4편 너무 밍숭맹숭 하더라 오로지 시리즈빨이고 이거 하나만 나왔으면 영화 잘되지 않았을 듯
17일 전
익인25
3이 더 노잼쓰
17일 전
익인26
난 4가 더 나았는데 마지막 전투씬이 너무 허무했음
17일 전
익인48
전투신 허무한거 ㅇㅈ..
17일 전
익인28
나는 3보다 4가 더 재밌었옹
17일 전
익인29
오 나는 이번거 재밌었어 너무 잔인한 장면이 없어서 좋았음
17일 전
익인30
나도 3보다 4가 더 재밌음
17일 전
익인31
3보단 나았는데 그렇다고 재밌는지는 모르겠음
17일 전
익인32
3은 그랴도 초롱이같은 웃음포인트도 있었는데 4는 빌런 서사도 약하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ별로였음....중간에 진짜 잘뻔
17일 전
익인34
호불호 갈리는거 신기하닼ㅋㅋㅋ
난 3 무난무난 그냥 범죄도시라 볼만한 정도였는데

17일 전
익인33
3보다는 4가 훨 났던뎅
17일 전
익인36
난 3보다 훨재밌던데 3은 너무 난잡하고 개그가 나랑안맞음..
17일 전
익인37
진짜 차라리 4보다 3이 나았음.....걍 진짜 4는 뭐하자는 건가 싶은 느낌
17일 전
익인38
오 나도3보단 낫던데
17일 전
익인39
빌런은 3가 제일 멋있었음 잘생기고
17일 전
익인40
홀 난 3이 진짜 최악이었는데
17일 전
익인41
4 뭔가 급하게 끝낸 기분
17일 전
익인42
1부터 갈수록 재미 없어짐 5는 안봐도 될듯 어차피 전개 뻔해서
17일 전
익인43
나는 시리즈 중에 너 납치된거야가 최고...
17일 전
익인44
난 3이 대놓고 웃겨서 젤 재밌었움 짜임새 맘에든건 2고 4진심 지루..
17일 전
익인45
1 너무 좋았고 2도 괜찮았고 3은 별로고 4는 그냥 3보다 괜찮지만 이젠 범도가 좀 지겨운 느낌? 너무 똑같은 흐름이라 흥미가 좀 떨어짐 무조건 봐야지하고 4 봤는데 막상 보니까 5는 안봐야지 싶은...
17일 전
익인46
3보다 낫다는데 뭐가 나은건지 모르겠음 3은 초롱이라도 건졌지 4는 진짜 남은게 하나도 없음
17일 전
익인47
리뷰 고마워... 안 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
어쨌든 결론은 4는 높게 쳐줘도 잔잔한 재미가 있을랑 말랑... 이런 느낌이군

17일 전
익인49
2-3 때 코믹했던 느낌에서 다시 1의 무거운 액션으로 돌아간 느낌인데 아예 1같은 느낌도 아니고 2-3 느낌에서 완전히 벗어나지도 않아서 진짜 이도저도 아닌 영화가 된 것 같음 이렇게 돈 아깝다고 생각한 시즌은 처음
17일 전
익인51
난 4 겁나 재밌었는데?!!! 3은 노잼이라 기억도 안남
17일 전
익인52
난 왜 재밌지…!
17일 전
익인53
3보다 재밌는데 장이수 없으면 최악이었어..ㅋㅋㅋ
17일 전
익인54
헉 난 3보다 훨 재밌어서 다행이라 생각하고 나왔는데
17일 전
익인55
난 1다음으로 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3때는 너무 유머가 많아서 좀 별루였음
17일 전