모바일 (밤모드 이용시)

괜히 예쁜척 하는 것 같고 내 이미지랑 안맞는 것 같고

근데 박시힌 옷만 입기에는 뚱뚱해보이고 잼민이 같음ㅠ 어케하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 같은걸로 목파인거 못입겠음 ㅜㅜ
17일 전
나도 브이넥도 못입어ㅠㅠ 오프숄더 입으라하면 기절초풍 할듯..
17일 전
익인2
난 그래서 안에는 붙는거입고 위에 가디건 걸친다!!
17일 전
17일 전
익인3
22 그래서 잼민이처럼 다니는중...
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 이거 나얔ㅋㅋ
17일 전
뭔가 맨투맨 입으면 잼민이 되는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
17일 전
익인4
나도 븉는거 못 입겠어.. 가슴이 부담스러운 크기도 아닌데 븉는거 입으면 넘 커보이고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
17일 전
헐 나도… 사람들이 내 가슴만 쳐다볼 것 같고 그래
붙는거 입으면 쉐입이 보이는 것도 그렇고 딱 적당한 크기인데도 이상하게 엄청 커보이는 느낌ㅜ

17일 전
익인4
마자마자 그래서 겨울에더 딱 붙는 니트 절대 안입고 좀 붙으면 뷔스티에라더 입어서 좀 숨김 ㅠㅠㅋㅋ
17일 전
나랑 진짜 똑같다ㅋㅋㅋ 그래서 뷔스티에 집에 짱마나ㅏ
17일 전
익인6
힙하게 입엉!!
17일 전
힙한건 또 내 추구미가 아니라서ㅠ 고민이다 흑흑
17일 전
익인7
단정하게
17일 전
단정하게도 좋다ㅜㅜ 여름 트위드 당장 찾아봐야지ㅎㅎㅎ
17일 전
익인8
근데 붙는거 한번입으면 붙는거만 입게되더라 바로 내얘기
17일 전
자신감을 좀 더 가져야하나… 근데 난 남 시선이 왤케 신경 쓰일까ㅜ
17일 전
익인9
아 뭔지알아
괜히 오글거리고 너무 꾸미는 거 같고
나혼자 어색하고

17일 전
익인10
쟤 붙는 옷 입었네 예쁜척하네 할 정도로 관심 있는 사람 없음 입고싶은거 입으면 됨
17일 전
익인11
나도 완전 그래 나는 루즈핏 입으면 어깨 넓어서 덩치 완전 커보여서
붙는게 훨씬 나은데 민망해서 못입겠어 ㅠㅠㅠ

17일 전
나도 어깨넓은 체형이라 극공감ㅠ 붙는게 어울리는 체형인데 막상 입으면 민망해…
17일 전
익인11
쓰니도 그렇구나!! 진짜 루즈핏이랑 붙는옷이랑 덩치 차이 엄청나 ㅠㅠ 우리도 예쁘게 붙는거 입고 다니자 ㅠㅠ
17일 전
하ㅠㅠ 진짜 이번에 도전해볼게ㅠㅠㅠ
고마워 익인이도 예쁘게 붙는 옷 당당하게 입고 다니는 그날까지🥰

17일 전
익인12
입기싫거나 불편하면 안입으면되징
17일 전
익인13
나도...걍 가슴에 척화비 세운 유교걸이라 그런 듯 ㅠ
17일 전
익인13
그래서 나시도 최대한 안파인거 입는데 그래도 가슴이 좀 위에 있고 있는 편이라 맨날 손으로 올리는게 일상임 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
맞아 나시도 진짜 신경 많이 써야 됨ㅠ 안파인거 겨우 찾아서 돌려입는 중이야ㅋㅋㅋ 유교걸은 옷 입기 진짜 힘들다..
17일 전
익인14
전에 나도 괜히 어깨도 움츠러들고 했거든 시간 지나고보니 미련한 짓이더라 걍 입어보고 싶은 거 입고다녀 특히 요즘은 붙는 옷 입는 사람도 많아서 하나도 눈길 안 가
17일 전
익인15
아 나도 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 붙는걸 입던 뭘입던 아무도 나한테 관심 없는거 아는데 붙는거 입으면 뭔가 내 자신이 어색해 그래서 저지나 바람막이 완전 좋아하는데 그건 또 너무 학생룩 같고..
17일 전
익인16
나도 처음에는 그랬는데 박시한 거 입으면 10kg는 더 나가 보여서 그냥 입었더니 익숙해졌어
17일 전
익인17
걍 붙는 거 안입으면 됨 보이는 거보다 쓰니가 안불편한데 더 중요하니까!
17일 전
어넓 체형이라 붙는 옷이 잘어울리는데 붙지 않고 체형 커버할 수 있는 스타일 함 찾아봐야겠다…🥲
17일 전