모바일 (밤모드 이용시)

느낌이 어때? 좋은쪽으로 편파하는것도 듣기 힘든가?

이런 글은 어떠세요?

신판1
걍 상대는 왜 그렇게 안 해주지... 팬들 괜ㄴ찮나 흠냐릥 쩝 ㅠ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판2
걍 좀 머쓱함..
16일 전
신판3
내가 눈치보임
16일 전
신판4
민망하고 상대팀팬들한테 미안하고 머쓱하고.. 큰방에서 말 무조건 나올거 아니까.. 좀 무서워 ㅠ
16일 전
신판5
눈치보여 걍 공평하게 해줬으면
16일 전
신판6
그냥 왜저러나 끝..
16일 전
신판7
별로.... 해설은 공정해야한다 생각함
16일 전
신판8
적당히 했으면 좋겠음
16일 전
신판9
진짜시름 반대로생각했을때 을매나 별론지 아니까...
16일 전
신판10
살짝 눈치보인다? 커뮤 안 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 들었을 듯
16일 전
신판11
안 반가워 그만 해 싶음
16일 전
신판12
아저씨 그러지 말라 하고 싶음 물론 우리팀 편파하는 우리 은퇴 선수 본 적 없지만....
16일 전
신판13
적당히 해라
16일 전
신판13
라고 느낌
16일 전
신판14
머쓱,,순페이 그만좀 혼내 그만좀 말해
16일 전
신판14
할아버지가 했던 말 또 하면서 잔소리 하는거 듣는 느낌이야
심지어 같은 전라도 사람이라 사투리가 똑같아서 PTSD 옴

16일 전
신판15
왜저래...
16일 전
신판16
왜저래..... 이래 ㅋㅋㅋ
16일 전
신판17
역으로도 당해봐서 우리 편파여도 걍 짱남ㅋㅌㅋㅋㅋ
16일 전
신판18
불편함
16일 전
신판19
그게 별로 인지가 안됨 나쁜 뜻이 아니라 사람도 왜 칭찬 100개 들은 것보다 누가 나한테 욕 한마디한게 더 기억에 남잖아? 그래서 나쁜말 하는건(우리건 상대건 상관없이) 왜저래? 이러는데 칭찬하는 말은 별 신경이 안쓰임 그냥
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1716360 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯81 05.16 10:3912159 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?130 05.16 23:184295 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 54 05.16 21:311192 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적54 05.16 23:484939 0
트렌드 🔥