모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

27살 먹고 한 달 만에 헤어졌어

이거 연애로 쳐야돼 말아야돼 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 창피하다

내가 얼마나 매력없길래 한 달 만에 차이냐

심지어 싸운 적도 없어

너무 오랜만에 연애해서

친구들 다들 '엥 너가 연애를 한다고????' 이랬는데...

역시 연애도 해본 사람이 잘 하는 것 같아...

내 또래 친구들 중 커플인 애들

적어도 반 년 넘게 만나고 있던데

나만 왜이래

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜헤어지쟤
17일 전
둥이2
나도 27살때 두달만에 헤어졌엉 괜차너
17일 전
둥이3
연애로 치는건 좀 에바긴한듯...그냥 놀았다고 생각해
17일 전
둥이4
ㄱㅊ 나도 지금 두달반 사구ㅣ고 차임
17일 전
둥이5
걍 안맞았던 거지 ㄱㅊㄱㅊ
17일 전
둥이6
나도 27인데 한달만에 헤어졌어 최근에….
나도 차였고 2년만에 연애한건데 하아

17일 전
둥이7
ㄱㅊ 난 30인데 최근에 그랬다 ,,이젠 몇 달 지나면 말할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이7
3년만의 연애인데 이렇게 짜칠수가
17일 전
둥이8
26인데 더 짧게 만나고 헤어졌어 괜찮아
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친305 05.16 23:3275724 1
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 131 13:4223316 0
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 81 1:1440337 1
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..46 15:3012771 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음63 11:1025087 2