모바일 (밤모드 이용시)

난 불편해서 응지에서는 거의 커피만 마시고

그냥 야구 전이나 후에 맛있는걸 제대로 먹어..

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 시작전에 먹지 하면서는 못먹겠던데
16일 전
신판2
난 야구장에 먹으러가는데…
16일 전
신판2
플레이고 뭐고 일단 배가 차야 눈에 들어옴
16일 전
신판3
나는 응원 전에 다 먹어
16일 전
신판4
야구장에서 성심당 케이크 하나 다 퍼먹던 도리 본 적 있는데 진짜 신기했어…….
16일 전
신판21
나잖아? ㅋㅋㅋㅋ
생일이었어서 케이크 가져가서 한판 다 먹었다

16일 전
신판5
난 응지 가면 안먹는데 외야나 중앙 위쪽 가서 자리 널널하게 쓰면서 다 먹음
16일 전
신판6
나도 사가지고 일찍가서 야구 시작전에 다 먹고 야구볼때는 음료수&홈런볼 아님 잘 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판7
나도 원래 음료만 마시다가 한번 먹는거 익숙해지니까 계속 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판9
난 그래서 경기 시작 전에 거의 다 먹고 시작함ㅎ
16일 전
신판10
난 경기 집중하면 안먹고, 망했다 싶음 푸파모드임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판11
나도 마실거만마시는데 가끔 너무배고파.....ㅠ
16일 전
신판12
난 배꺼지면 집중 안돼서... 푸파할 수 밖에.... 음료로는 모자람
16일 전
신판13
난 꼭 맥주 마셔야 돼서 빈속이면 안 돼...ㅎ
16일 전
신판14
나도 한시간 전에 입장할 때 양손 가득 야푸 들고 가서 경기 시작 전에 반 먹고, 경기할 땐 응원만 하다, 클리닝 타임 때 나머지 먹는듯ㅎ
16일 전
신판15
나도 전에만 뭐 먹음ㅋㅋㅋ보면서 먹으면 체해
16일 전
신판16
와 난 첨부터 끝까지 먹기만해 ㅋㅋㅋㅋ 안먹는게 신기한 나...
16일 전
신판17
난 테이블석 아니어도 피자 떡볶이 치킨 다 먹어봄
16일 전
신판17
물론 테이블석 가면 더 차려놓고 본격적으로 먹음
16일 전
신판18
난 수비 때만 먹는데 먹기 힘들더라 체할 것 같음
16일 전
신판19
난 테이블석가면 먹고 다른 좌석이면 좁아서 안먹게되더라..ㅠ
16일 전
신판20
나도 경기전에만 먹고 경기보면서는 잘 안먹게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료만 마심
16일 전
신판22
나도 커피나 맥주아니먄 안먹어
16일 전
신판23
난 야구만 보면 집에서든 경기장에서든 입맛이 뚝 떨어져서 음료만 마셔ㅋㅋㅋ 잘해도 못해도 입맛이 사라짐
16일 전
신판24
나도.. 화나서 뭐 못먹음
16일 전
신판25
응지에서 피자 삼겹살 김말국 맥주 주전부리까지 다 먹움…배고프면 응원할 힘이 안나요..
16일 전
신판26
나 푸파해… 수비때 미친듯먹어
16일 전
신판27
시작 전에 먹을거 먹고 시작하면 물이나 음료수만마셔
16일 전
신판28
난 테이블석 갈때만 먹고 다른 좌석은 먹기 불편해서 잘 안 먹우..
16일 전
신판29
난 이상하게 안 먹으면 재미가 없더라..ㅎ
16일 전
신판30
나도 ㅋㅋㅋ 걍 맥주만 마심
16일 전
신판31
헉 난 야구를 밥친구로 보는 수준으로 식사를 하는데…
15일 전