모바일 (밤모드 이용시)

이젠 걍 대놓고 나라 팔 준비를 하는구나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 왜 나라파는거야?? 논리적으로 설명을 해보렴
17일 전
시작인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤 뒤에 천공 있는 건 이제 샤머니즘을 믿네 마네를 떠나서 다 아는거고 근데 그 천공이 우리나라를 일본에 받치고 싶어하시잖니 근데 출입국 간소화하면 여권 없이 오갈 수 있는건데 그렇게 일본이 탐내는 독도도 그럼 일본인들이 아무런 통제없이 가겠네? 지금도 그렇게 빡빡 우기는데 내국인이랑 동일하게 이제 일본인이 독도 드나들면 어캐 되겠냐 뉴스 기사도 관련 이야기 많으니 참고하렴
17일 전
익인1
?? 그런 논리면 우리나라 사람들이 일본인 한국오는거보다 훨린 많이 일본 드나드는데 그러면 일본이 우리꺼됨?
17일 전
아오.. 일본은 지금 타당한 논리가 있어서 독도 자기꺼라고 빡빡 우기냐ㅋㅋ
17일 전
익인1
그러면 우리나라꺼라는 증거는?
17일 전
헐 친일파 검거

17일 전
익인1
글쓴이에게
와 논리가 정말.하나도.없네.그렇게.당당하면.국제사법재판소.가서.판결.받으면.될걸.왜.우리나라는.안.감.?

17일 전
익인29
1에게
국제사법재판소에 가는 건 이게 영토분쟁이 성립되는 지역이란 걸 양측이 인지하고 인정해야 하는 거야 우린 독도가 역사, 지리적으로 우리 고유의 영토라는 인식과 증거가 있는데 이걸 왜 분쟁지역으로 넘겨줘야 함? 한능검은 연필 돌리기로 땄니

17일 전
익인1
29에게
한국사는 우리 입맛에 맞게 배우는거고 일본도 자기들 역사는 자기들 입맛에 맞게 배워~~그러니까 한국사가 무조건 옳지는 않다는건 알고 있어야지??

17일 전
익인29
1에게
야 자료는 우리나라 것만 있는 게 아니야ㅋㅋㅋㅋ 일본이 발행한 지도, 관허가 한둘인 줄 아니

17일 전
익인29
29에게
(내용 없음)

17일 전
익인29
29에게
(내용 없음)

17일 전
익인3
1에게
이건 역사공부좀 해라

17일 전
익인1
3에게
한능검 1급 있어~~

17일 전
익인3
1에게
와 대단하다 너~ 무려 한능검1급이 있어??? 그럼 나한테 설명좀 해줘 왜 일본이 자기땅이라고 우기는지 그거 못하겠으면 우리나라땅이 아니라는 근거좀 알려주라 공부했으면 알거아냐~

17일 전
익인10
1에게
1급 인증좀해주라~

17일 전
익인1
10에게
싫은데~~~

17일 전
익인10
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅋㅇㅋ~~ 고기먹을까봐 말 아낄게~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인33
1에게
주둥아리로만 1급 있어~ 하면 누가 믿니

17일 전
익인1
33에게
응 믿지마~~~

17일 전
익인33
1에게
웅 아무도 안믿는듯

17일 전
익인1
33에게
응~~ 어자피 지금은 일본 살아서 필요도 없지롱~~~~~

17일 전
ㄹㅇ 매국노였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인1
글쓴이에게
일본에서 대학원 다니는게 왜 매국노인지 설명 좀 해줘봐~~~

17일 전
익인33
1에게
아 쪽국인이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인1
33에게
너 논리면 중국에서 대학원 다니면 친중, 이고 일본에서 대학원 다니면 친일, 매국노인거야? 중국이나 일본이나 고등교육기관이 한국보다 훨씬 우수한게 사실인데 그래서 다니는데 어쩔건데

17일 전
익인6
1에게
ㅠㅠ

17일 전
익인14
일본이 독도 주장하는건 사실상 정치적 견제카드임
어차피 못뺏어 걍 다오위다오 키릴반도 등 전방위적으로 깝치는데 어차피 다 가능성 ㅈ도 없음 걍 개기는거임

17일 전
익인1
대마도도 우리꺼되겠네~~~
17일 전
익인37
어디서 왔는지 모르겠는데 일본 출입국 간소화 얘기만 나오면 꼭 대마도도 우리꺼냐고 걸고 넘어지더라 어디서 다들 넘어와서 온갖 사이트에 이런 댓글 달고 다니는지 모르겠음;
17일 전
익인37
대마도, 독도를 같은 선상에 두는 것 부터 얘기 할 가치 없음 다들 걍 무시하셈
17일 전
익인11
빡니 티내지좀마
17일 전
익인26
꽃밭~~~~~~
17일 전
익인2
영토문제로 분쟁있는 나라를 출입국 간소화? 에바임ㅋㅋ 독도 들어오겠어 일본인이
17일 전
위안부 문제도 제대로 해결 안 됐으면서 뭔 출입국 간소화인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
17일 전
익인4
확정이야? 하 제발 ... 정신차려라 국가야
17일 전
아니야 아직까진 검토..임… 한일판 쉥겐조약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
이럴수가 하
17일 전
익인7
입국시 최소한의 검증은 하면 좋겠음 이상한거 들어오지 말라고
17일 전
익인8
아니 이게 문제없다는 애는 꽃밭이야? 이번정부가 독도에 관해서 판깔아준게 몇번인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매국노들이 판치는게 말이되나
17일 전
익인9
17일 전
익인12
33 그 유명한짤도 이제 못쓰는거아니냐고 일본인들은 독도올때 여권들고와야해~ 이게 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
17일 전
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼴랑 2주전에 외교청서에서도 일본 하는 말이 독도 지들껀데 억울하대
17일 전
익인8
일본이 독도에 관해서 대놓고 나대는거 짜증나는데 정부는 총선끝나면 좀 눈치는 볼줄알았더니 더나대
17일 전
익인25
17일 전
익인32
17일 전

익인11
이세상 꽃밭넘쳐난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
매국노천지인지 무식한것도 매국노임

17일 전
익인13
투표 잘못 한 업보
17일 전
익인15
첫댓 같은 애들이랑 윤석열이랑 지들끼리 처살으라고 제발
17일 전
익인17
이 친일 머저리 어떤 머저리가 뽑았냐
17일 전
익인16
지금이 일제강점기맞는듯..
17일 전
익인18
하 진심 이번정부 노답이다
17일 전
익인19
굴종 외교....일본한테 알아서 기어들어가는 역대 보수정부들도 눈치보면서 했음..이정도로 막가는 정권은 첨본다!
17일 전
익인20
이건 진짜 반드시 막아야하는 거 아니니 나라가 미쳐 돌아가네
17일 전
익인21
그리고 우리나라 개인정보가 싹 일본 정부에 넘어가는게 문제야. 우리나라는 주민등록증부터 지문등록까지 하잖아? 이제 이걸로 입국심사한다고 정부가 가진 우리나라 국민 정보 싹 넘기는거지. 근데 일본은 제대로 민증 된것도 없고, 비슷한게 있긴 하지만 민증보다 위조하기도 쉬워서 이제 범죄자도 막 우리나라 오기 쉽고.
17일 전
익인22
아니 윤석열은 머리에 역사라곤 1도 없나? 어떻게 검사되고 대학간거임?????
17일 전
ㅎ.. 친일이 역사를 몰라서 있겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
17일 전
익인27
명예일본인인가
17일 전
익인23
이제 독도 일본인들이 여권없이 감
17일 전
익인21
이게 진짜 문제지
17일 전
익인19
극우들 오는거 아니야? 생각하니 빡치네!
17일 전
익인24
정권 바뀌기전에 뭐라도 하나 더 일본에게 넘겨주고 싶은가봐 총선 생각해보면 이렇게 움직이는게 말이 안돼
17일 전
익인28
왜 내 개인정보가 쪽한테 날아가야 되노…
17일 전
익인28
지진 나서 나라 침몰하면 한국 오겠네 ㅋㅋㅋ
17일 전
걍 일본만 여러모로 개이득임 안그래도 한국인 관광객들이 일본 여행가서 돈 오지게 써주는데 더 가겠지 ㅡㅋㅋㅋㅋ
17일 전
일본 관광수익이 작년에 처음으로 5조엔 넘었는데 제일 여행 많이 간 국가가 한국ㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
아 제발 왜 저러는거야 진짜
17일 전
익인31
국민이 북한한테 먹히기 vs 일본한테 먹히기 중에 일본 택한거자나. 엔화나 잔뜩 사놓자 요즘 싸다
17일 전
익인34
이거 진짜 큰 문제인데 너무 묻혀 ㅠㅠ 진짜 뭐 방법 없나 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인35
지금 mbc말고 거의 다 장악한거 아냐
17일 전
하다 못 해 ebs도 오늘 압수수색 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ebs..ㅋㅋ
17일 전
익인9
아 진짜? 미쳤네 금방 ebs 사장이 누군지 알아봤는데… 와..
17일 전
익인36
대만 홍콩 사람들이 중국에, 중국 사람들이 대만 홍콩에 여권 없이 통행증만 들고 들락날락 하는 거랑 뭐가 다른데 심지어 대만은 중국에서 사상 다른 사람들이 세운 나라라서 그게 가능한 거지 한국과 일본은 아예 나라 자체가 다른데 출입국간소화?? 미친 얘기가 아닐리 없음 그냥 나라 팔아먹는 거임
17일 전
익인35
일본 상대로 이익 본 적이 없는데..
윤은 무슨 생각일까.탄핵이 답

17일 전
익인38
하....................
17일 전
익인39
독도 뺏기면 우리나라 영해 좁아지잖아 개노답
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
마자 그거 시행한지 심지어 10년도 안 됐어
17일 전
익인41
진짜 다시는 국힘 쳐다도 안볼거임 치가떨린다
17일 전