모바일 (밤모드 이용시)

이번에 나훈아 콘서트 마지막인데 예매를 놓쳐서 티켓베이에서 결제하려는데 금액이 커서ㅜ 1장에 20이고 2장에 40인데 익둘이라면 어떻게해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나훈아 연말에도 하자너
17일 전
익인1
올해 은퇴라는거고 연말 콘서트 일정 추후 공지한다는 식이던데..? 내가 잘못아는건가 그래서 이번에 대도시에서 하는건 별로 없자너
17일 전
익인2
난 이문세콘서트 엄마만 보내드렸어 가서 엠디사고 좌석찾고 그런거 같이가고 집올때도 같이옴 같이보면 좋았겠다만 그래두 엄마 엄청 좋아하셨어
17일 전
익인3
갈때 올때 모시고 들어가서는 혼자 보시라구 해
17일 전
익인4
안가실걸…
17일 전
익인5
아직 하반기 남았으니까 도전해바
17일 전
우리 지역은 이번이 끝이야..ㅜ
17일 전
익인5
가격 넘 비싼데 ㅠ 여행겸 가까운 지역 잡는 게 저렴할 수도 있울 것 같아서
17일 전
익인6
갈 때 올 때는 같이 동행 하고 주변 스탭한테 혼자 오셨는데 혹시 좌석 같이 찾아주 실 수 있냐고 말 하면 동행해주시더라 나도 티켓 하나밖에 못구해서 할머니 혼자 들여보내느라 걱정했는데 진행 요원분들이 감사하게 동행해주셨어
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?561 05.17 11:5577726 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????374 05.17 13:1153016 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?266 05.17 13:0137205 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3720755 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4213834 0