모바일 (밤모드 이용시)

또 그팀이냐는 소리 듣기 싫고

아무것도 듣기 싫고

그냥 야구만 보고싶다고

야구를 보고싶지

괜히 우리도 욕먹고 싶지 않고

좋아하는팀 욕먹는거 보고싶지도 않다고

제발 행동 고치라고 침착해 배웠으면 침착하라고

팬 욕 먹게 하는 짓 그만하라고

야구 편하게 보고싶다고

선수 행동하나하나에 욕먹을까 조마조마하게 보기 싫다고

이런 글은 어떠세요?

신판1
신난 애들 몇 보이는데 진짜... 너무 상처받지 않았으면 좋겠어 열심히 글 밀게
17일 전
글쓴신판
사실 상처는 안받았엌ㅋㅋㅋㅋ 작년부터 약간 던련되서 그냥 여전히 그 행동을 하는 선수한테 넘 화나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
신판2
ㄹㅇ ㅇㅈ 뭐만하면 9개 구단 그거 뜨는데 행동좀 조심하면 안 되나? 아니 그리고 오늘 경기는 지들이 뭣같이 해놓고 얻다대고 화풀이야 아 짜증나
17일 전
글쓴신판
그니까 지가 해놓고 왜 화풀이야 징ㄴ짜
17일 전
신판3
타팬인데 선수가 잘못한건데 왜 팬이 안좋은 소리 들어야함 ㅠㅠ
17일 전
글쓴신판
ㄹㅇ로~~~~~~~~ 이게 참 웃기다니까 ~~~~~
17일 전
신판3
ㄹㅇ 걍 팀을 응원하는것뿐인데 그런 말 들을필요 없어
17일 전
신판4
개빡쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 뭘 잘못했어 잘못은 쟤네가 했는데 내가 왜 욕먹어야함 내가 사랑한건 팀이지 이런 모습이 아니라고
17일 전
글쓴신판
진짜 막줄 개공감 내가 사랑하는건 팀이지 저런 행동이 아니라고
17일 전
신판4
어그로들한텐 상처도 안받음 지금 나에게 정말 상처인건 내팀의 야구실력이다
17일 전
글쓴신판
ㄹㅇ로 어그로는 걍 지나가면서 보면 웃김
17일 전
신판5
신경 쓰이겠지만 적당히 무시해도 될 것 같으... ㅠㅠ 넘 스트레스 받지 마
17일 전
글쓴신판
걱정 고마워 천사신파니~~♡♡♡♡♡
17일 전
신판6
너무 스트레스 받지 말어ㅠㅠ 야구는 쟤네가 하는데 왜 팬들이 고통 받아야 하나..
17일 전
신판7
진짜 지가 못해놓고 ㅋㅋ 그 경기 보는 팬들 좀 생각해라 항상 결국 욕은 우리가 ㅊㅕ먹고 어그로까지 매번 꼬이는데 얼마나 들었으면 이제 아무렇지도 않을 정도임
17일 전
신판8
팬은 죄가 읎어..
17일 전
신판9
ㄹㅇ 본인들이 못하고 어디다 승질 부리는데 진짜 적당히 좀 해.. 짜증나 그거 보는 우리는 무슨 죄야
17일 전
신판10
팬죄없ㅠㅠㅠ너무 스트레스 받지 말어ㅠ
17일 전
신판11
그팀팬 9개구단이 싫어합니다 찍... 이런거 나도 보기싫다고 제발 그냥 조욘히 야구만 보게해줘 이자식들아
17일 전
글쓴신판
이야 첫줄 보고 나 이미 몇개 지나갔다 제발 그만 기억나게ㅜ해주라고ㅠ
17일 전