모바일 (밤모드 이용시)

하.. 예전에 뾰루진줄 알고 짜서 피지 쪽 나왔는데 두달 넘기 크기만 더 커지고 완전 뿌리깊이 단단하고 모공도 안보여서 뭐 나오지도 얺는거 보니까 피지낭종같은데..

위치가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가자..
20일 전
생각만해도 고통스러워억..ㅠㅠ 안 만지면 아프진 않은데..
20일 전
익인2
산부인과 가
20일 전
익인3
염증 안 생겼으면 일단 둬… 근데 염증 생기면 진짜 엄청 아프고 마취도 잘 안되더라🥲
20일 전
그래..?ㅠㅠ 최근 3주동안 산부인과 질염때문에 갔는데 보고서 아무말 안하셔서 냅뒀거든 내가 먼저 말할 걸 그랬다ㅠㅠ
20일 전
익인4
염증만 안나면 ㄱㅊ
근데 곪으면 개아픔

20일 전
익인5
산부인과 ㄱㄱㄱㄱ
20일 전
익인6
나두 옛날에 있었는데 몇번 건드니까 더 심해지길래 에라 모르겠다 하고 청결제로 잘씻고 염증약 몇번 발랐더니 갑자기 사라져있었음
20일 전
익인6
근데 난 중요부위 주변 피부에 그랬던거라서
중요부위에 직접적으로 나 있는거면 무조건 병원가는게 좋을듯

20일 전
아 나도 그 언덕부분이야!! 직접적인 부분은 아니규..
20일 전
익인7
혹시 까맣게 생긴거야??
20일 전
익인7
나 엄청 오래 놔두다가 거의 1년반..?? 내가 꺼냈어!!! 하나도 안아프고 커다란 점같은거 나왔어..
20일 전
익인13
어떻게 했어??
20일 전
익인7
아니 얘가 만지면 몽우리처럼 느껴졌거든? 크기는 큰데 겉으로 볼땐 작았어! 근데 애가 점점 커지는느낌? 겉으로 많이 나왔길래 양쪽 눌러서 압출하듯이 뺐어 하나도 안아프고 속이 후련~
20일 전
익인13
오오 그냥 손으로 했어?? 나도 비슷한거 있어서 어떻게 해야하나.. 산부인과 갔는데 너무 오래 방치했는지 그냥 두라고 하는데 보기 넘 거슬려서 ㅜㅜ
20일 전
익인7
13에게
그 양쪽 여드름 압출 하듯 짜냈더니 뾱하고 빠졌어!!!!

19일 전
익인13
7에게
오오 고마웡!!!

19일 전
20일 전
익인7
아ㅠㅠㅠㄴ 나랑 다른건가봐 나도 부위가 부위인지라 병원 계속 미뤘다.... 부디 잘 해결되길바라,,
20일 전
익인8
난 이미 벌써 다 뜯고 짜고 난리 났을듯…
20일 전
익인9
제거 수술해 신세계얌 병원가자!! 여러번 했는데 할만혀
20일 전
고마워어...ㅠㅠ 부위가 부위다보니까 엉엉
20일 전
익인10
나중에 잘못해서 백원짜리처럼 커질수도 있음 그럼 째야됨
20일 전
익인11
알아서 터지는경우도 있고....나는 새끼손톱만한 하얗고 아픈거 생겨서 병원 예약한날 병원가다 터짐...알아서 낫더라
20일 전
오 내가 딱 새끼손톱만한 하얀색이야...
20일 전
익인12
그거 이름 따로있던데 베를 머 낭종이었는데 자주난다더라! 가서 짜면돼!
20일 전
익인14
걍 병원 가는게 낫지 않을까 아프지않아?
20일 전
움 누르면 아프구 가만히 냅두면 아예 무통증이긴해..
20일 전
익인15
울명서 쨌는디
20일 전
익인16
나도 방치하다가 더 커지고 딱딱해졌는데 한 몇일 집에서 널널한 사각팬티 입고 사니까 사라짐!! 건드리지 않는게 젤 좋은거 같어ㅠ
20일 전
헉 나 맨날 손으로 짜고있는데.... 고마워😭
20일 전
익인17
빨리 제거 해야됨 염증 생기면 절개 더 많이 해야되고 낫는데 오래걸림 그리고 계속 커지는 경우도 있어
20일 전
20일 전
익인18
나도 중요부위에 피지낭종 계속 생겨서 3번 수술함^^.. 아파지면 냅두지말고 바로 병원가..
20일 전
혹시 산부인과에서 짼거야? 피지낭종 전문 병원을 갈지 산부인과를 갈지 고민이야..
근데 또 내가 저번달에 세번이나 산부인과를 갔는데 아무 언급 없으셨어서ㅠㅠ

20일 전
익인18
피부과랑 항외과?! 가서 수술했어
20일 전
피부과 가서 부위가 성기부분이라고 미리 말씀드리면 되겠지?! 의사쌤이 남자분이시든 여자분이시든 상관은 없는데 위치가 쫌 부끄럽긴 하다악

20일 전
익인18
웅웅 나도 남자선생님한테 수술 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 짜도 뿌리 안뽑으면 재발한대 ㅜㅜ,,
20일 전
익인9
나는 피지낭종 전문 외과가서쨌다! 초음파먼저 보고 째야되면 얘가해주더랑
20일 전