공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l

효과 말고 아픔 참는거라고 해야하나

쌍수 코수술 인모드 다 해봤구.. 특히 인모드는 의사가 왜이렇게 잘 참냐고 진짜 안 아프냐고 물어볼정도고

손가락 2바늘정도 꿰맨적 있는데 그때도 간호사가 진짜 잘 참는다고 할 정도인데 제목같은 시술은 난이도가 어떤지 모르겠어서ㅜㅜ 어느정도여?

이런 글은 어떠세요?

인모드는 솔직히 아픈지도 모르겠던데.. 인모드보다 저 제목 시술들이 아프다길래 어느정도인지 궁금해ㅜㅋㅋㅋ해본사람
20일 전
익인1
슈링크 하나도 안 아픔 인모드랑 비슷?
리쥬란 인모드보단 훨씬 아픔
울쎄라는 안 해봤지만 리쥬란이랑 비슷할듯?? 나도 아픈 거 엄청 잘 참는데 리쥬란은 눈물 찔끔나는데 참을만은 했음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

20일 전
익인1
일단 리쥬란 전에 스킨보톡스 이런 거부터 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 1차적으로 얼굴에 주사바늘 수십방 찌르는 걸 참을 수 있어야하는듯
20일 전
20일 전
익인2
난 인모드는 땀 뻘뻘 나긴했는데 참을만 했고
울쎄라는 600샷 했는데 마취크림+마취주사 맞았는데도 시술시간이 길어서 그런가 너무 괴로웠음
뼈에 전기자극 주는 느낌?임 뼈가 겁나 아려

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…322 9:5123850 0
일상서울대 난리났네...292 05.20 22:1988827 28
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..311 13:519322 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이207 9:1326513 48
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??83 05.20 21:2523553 0