공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

장기연애하고 있으면서 나한테 양다리 걸이라 걔 본애인한테 다 말했는데도 분이 안풀리는거야

걔네 아버지 sns계정 알고 있어서 아버지한테도 말한다 하고 그건 안했거든 걔한테 쓰는 에너지가 아까운거 같아서ㅎ

그랬더니 왜 안했냐고 찌질하게 물어보길래

"생각해보니 니네 애비한테 말하는건 너한테 좋은일이 되는거 같아서 안했지

니 하고 다니는 꼴 보면 가정교육 수준보이고 니네 애비도 너랑 별반 다를거 없을테니 말해봤자겠고...

만에 하나 니 애비가 너보단 낫다면 널 훈계할텐데 너는 훈계듣고 반성할 가치도 없고 그건 너한테 과분하거든 너는 쓰레기인 그 상태로 평생 그렇게 살아"

카톡으로 이렇게 보냈는데 심했나?ㅋㅋㅋ 마음같아선 더 심한말도 하고 싶은거 참은건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했다
20일 전
고마워ㅋㅋ 내가 남의 부모욕까지 할줄은 몰랐는데 쟨 선을 넘었네^^ㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
어지간히 애라ㅋㅋㅋㅋ 여친한테 말한다 하니까 안하던 사과도 하더라 물론 상황무마하려고 한거겠지만ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㄴㄴ 굿
20일 전
익인4
잘했음 쟤는 이제 실제로도 그러면 더 빡치고 아니어도 지 부모가 그런 말 듣게한 지 잘못임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋ좀 심했나 했는데 역시 아니지?ㅋㅋ 평생 지 부모 얼굴에 먹칠하고 살길~~
20일 전
익인5
굿
20일 전
익인6
저기서 끝. 이제 더이상은 안 보내기~
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…314 9:5123130 0
일상서울대 난리났네...289 05.20 22:1988113 28
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..303 13:518254 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이202 9:1325813 48
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??82 05.20 21:2523208 0