모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃는 얼굴은 다 예쁨
17일 전
익인2
웃는모습은 다 예뻐
17일 전
익인3
웃는 모습은 웬만하면 다 예쁘지
17일 전
익인3
근데 웃을 때 유독 예쁘게 웃는 얼굴 상은 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 웃음이 있거나 아니면 웃을 때 입이 시원하게 웃는 상이거나
17일 전
익인4
댓글캐감동ㄷ
17일 전
익인5
이 따뜻한 분위기에 나만 다르게 쓰는구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 얼굴이 진짜 안웃을때보다 확 더 예뻐지는 사람이 있긴 하더라 .. 안웃을 때가 더 예쁜 사람도 있고

17일 전
익인6
난 웃으면 깬다는 얘기 들었었는데 그 뒤로 거울보면서 웃는 연습 해가지고 이젠 동기들한테 너처럼 웃으면 예쁘면 좋겠다고까지 해주게 됐음 사람은 웃을 때 더 예쁘고 어떻게 웃냐는 조절의 영역같음!
17일 전
익인7
그럼 웃을때 예쁘게 웃는 표정으로 참아 ?? 아 말이 좀 이상한데 음 뭔가 표정을 제어하나? 아무리 빵터져도? 난 빵터질때 잇몸이 좀 고민이라 ㅜ
17일 전
익인6
노노 웃는 입모양을 바꿈! 예전엔 미음자로 웃엇는데 요즘은 똑같이 웃되 입꼬리를 쫌 올리고… 또 눈웃음도 연습햇어 그래서 같이해주면 자연스러븜 ! 나도 워낙 얼굴로 웃는 스탈이라 그건 못참겟더라고
17일 전
익인6
아님 주먹으로 입 대충 가리고 눈만 웃기도..
17일 전
익인7
오 이거 좋다.. 나 눈웃음은 있고 입모양도 적당할땐 괜찮은데 빵터질때 너무 온 얼굴로 웃어서 고민이었걸랑..고마우이ㅠㅜ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?569 05.17 11:5581790 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????390 05.17 13:1156779 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?281 05.17 13:0140247 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3721642 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4213988 0