모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 완전 얼빤데 잘생긴 사람 만나봤거든? 한 2주는 좋았는데 매력없고 착하기만 하니까 급 질림... 차라리 좀 덜 생겼더라도 재밌고 티키타카 잘되는 사람이 더 좋음.. 얼굴 따지는 애들보면 연애 안해본것같엉...

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀 아닌 거 같은데
20일 전
익인1
전전여친 겁나 예뻤는데 걔 만나다가 그냥저냥인 전여친 만나니까 아무리 착하고 아무리 잘해줘도 도저히 감정 안 생기던데...
나 연애 제일 오래 쉰 게 3달 정도임 연애 진짜 꾸준히 했는데 외모 너무 중요함

20일 전
전전여친이 이쁜데 성격도 좋았나보지...
20일 전
익인1
성격은 전여친이 훨씬 더 좋았음
전여친도 막 못되고 그런 애는 아니었는데 그렇다고 딱히 착하고 그런 애도 아니었는데

20일 전
너가정말 성격 쟈미없고 티키타카 안되는데 얼굴만 보고 데이트 맨날 하고싶어 정말로...?
20일 전
익인1
외모가 딱히 안 땡기면 그 티키타카 자체를 별로 하기 싫을듯..
20일 전
20일 전
익인2
어느정도 내기준 넘으면 본문 동의함
근데 자만추고 오래 보다보면 못생겨도 성격 잘맞으면 폴인럽가능

20일 전
ㅇㅇ못생기지만 않으면..본문 가능
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
그런사람은 흔치 않더라 ㅠㅠ 잘생기면 뭔가 하자 있었음ㅋㅋ
20일 전
익인4
완벽한 얼빠가 아니였나봐… 난 그냥 얼굴 보면 노잼인 데이트가 없었어
20일 전
익인5
아무리 성격 좋고 나랑 잘맞아도 못생기면 안되더라..애인으로는 절대불가
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..552 13:5139149 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이380 9:1351094
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…424 9:5143020 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^205 13:2325841 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 1961 18:226481 0