모바일 (밤모드 이용시)

남미새라고 욕해도 노상관임 .. 잘생긴 남자 좋아하니까 예뻐보이고 싶고 관심 받고 싶은게 왜...? 잘생긴 남자 의식해서 일부러 파인옷입고 진한 화장 함 나는

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 세상에 남미새 없다고 봄 그걸 티내나 안내나 문제지
21일 전
익인2
정상
21일 전
익인3
억제하느냐 억제못하느냐 정상 비정상으로 나뉘는것뿐
21일 전
익인4
남자의 관심없인 1분1초도 못버티고 니 스타일이면 임자있든말든 꼬셔?
21일 전
난 솔직히 못생남 사귀고 잇다가 잘생남 대쉬들아오면 갈아탐
21일 전
익인4
그거말고 이미 여친 아내가 있는 남자를 니 스타일이라는 이유만으로 꼬실거냐는 질문이야
21일 전
그건아니고 헤어지면 바로 꼬싷둑
21일 전
익인4
ㅇㅎ
21일 전
익인9

21일 전
익인5
잘생긴 남자 좋아하능건 남미새 아님 ㅎㅎ
21일 전
익인5
걍 남자기만하면 껌뻑 죽는게 남미새아냐??
21일 전
긍데 난 좀 심해 의식해 잘생남 지나가면 잘보일려고 애쓰고 성형하고 싶ㄱㅎ 그럼
21일 전
익인5
정도의 차이일뿐이지 그런건 남미새 아냐 ㅎㅎ잘생긴 남자 안좋아하는 여자가 어딨겠어
못생긴 남자도 남자라서 꼬실려고 그러는거면 ㅇㅈ...

21일 전
익인6
잘생긴남자 좋아하고 잘보이고 싶은건 걍 인간의 생식 본능이야...
21일 전
익인6
근데 그걸 도를 넘어 이상한짓 하는 애들이 남미새고
21일 전
익인7
남미새란 잘생긴 남자를 좋아하는게 아님 그냥 남자라면 누구든 자기가 사랑 받고 주인공이 되어야 하는게 남미새임
21일 전
근데 나 잘생남 있으면 파인옷입고 개꾸미고 성격 달라지는데 이것도 남미새 ?
21일 전
익인7
1. 친구나 주변 사람한테 대하는 것 보다 훨씬 과하게 구는 게 아니라면? 그냥 좀 다른 건 그럴 수 있다고 봄
2. 잘생긴 남자가 친구 애인이든 누구든 상관없이 꼬시는 거 아니면 괜찮음
3. 그냥 호의와 배려인데 이걸 이성적인 것으로 생각해서 다른 여자들을 적으로 생각하지 않으면?
4.파인 옷을 tpo에 맞춰 입으면 상관없지만 꼬시기 위에 아무 때나 입고 오는게 아니라면
등등이 차이점의 유무 아닐까

21일 전
ㅇㅎ 이거 맞음ㅋㅋㅋ 근데 난 저정돈 아니긴해
21일 전
익인8
난 남자 많아만나거나 연애에 관심많은 등등 이런건 레알 아무상관없는데 난 원래 성격이 여자랑은 안맞아 ㅎㅎ 이러면서 남자랑만 놀다가 나중에 여자애들이 자기 안끼워줘서 소외감든다.. 본인은 우울하다.. 이런식으로 스스로 불쌍해하는 애들이 싫음
21일 전
익인11
잘생긴 남자는 누구나 좋아하고 누구나 본인 어필하면서 적극적으로 대시할 수 있지만 그게 파인 옷인거면 뭐랄까...애정결팝같음 남미새보단
21일 전
익인12
잘생긴 남자 꼬시는 나에게 취해있는 애들은 좀 꼴보기 싫긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
진짜 남미새는 그냥 주변에 못생긴 남자들도 홀리려고 함
잘생긴 남자 좋아하는건 지극히 정상

21일 전
익인14
22 잘생긴 남자 말고 그냥 ‘남자’라면 환장을 해서 다 좋아하는게 남미새야..
21일 전
익인14
그리고 관심끄는 이쁜여자 질투하고 관심받으려 발악하는 부류
21일 전
익인13
지금까지 총 몇 번 사귀었어? 기간도 같이 궁금해
21일 전
익인15
난 남미새라고 무조간 욕하는 사람들이
더 이해안감 예를 들면 임자 있는 남자를 노린다거나 친구 남친을 꼬신다고 흐려거나 자기가 남친이 있는데 그러는 거면 진짜 문제 있늠건데 그런거 아닌이상 ㄱㅊ다거 생각함 굳이 나한케 피해준것도 아니고 .. 걍

21일 전
그치 .. 뭐만하면 남미새래 ㅋㅋㅋㅋ걍 지들이 못생겨서 남자랑 접점 없는거지..
21일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
21일 전
익인17
쓰니 쓰는 댓글 보면 남미새 맞는듯
21일 전
어느점이? 근데 난 욕해도 노상관..어케 남자를 좋아하는걸 ..
21일 전
익인18
잘생긴 남자를 좋아하는 건 섭리인걸
나도 그럼 그냥 우리는 슬픈 이성애자일뿐임(잘생긴 사람의 수가 적어서ㅠ..)
남미새는 아니지 남미새는 주뱐에 피해줌

21일 전
익인19
그건 남미새 보단 여우 느낌이야
20일 전