모바일 (밤모드 이용시)

특히 어릴수록 이렇게 말하는 알바 꽤 있더라

이런 애들 특징은 진짜 그만둘 생각 없는데도

이렇게 말함 매니저나 사장이 붙잡을 리가 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 가게는 진짜 알바 못 구해서 난리라 진짜 붙잡긴 함 최근에 1명 그만둬서 사장님 개고생중인데ㅋㅋ
20일 전
익인2
이런 애들은 그냥 그만두게 둬야 함 저러다가 어느 날 하루 잠수타 연락도 안되고 그래놓고 다음날에 출근해서 아팠어요ㅠㅠ 이래 언젠가 시작될걸... 잠수로 만드는 자체휴가... 내가 안잘리는거 아니까 맘대로 하더라
20일 전
익인3
저 그만둔다는게 미리 말하고 그만두는게 아니라 ㄹㅇ 빵구내고 튀겠다는거라 곤란하긴 하더라... 나 전에 공차알바 할 때 같이하던 마감 알바가 진짜 튀어버려서 죽는줄 알았음.... 점장님 타지역 가있다가 부랴부랴 오시긴 했는데 하 그 때 생각하니까 진짜 개빡친다...
20일 전
익인4
엥… 미친사람많네
20일 전
익인5
ㄹㅇ사람안구해지는매장인거인지하면 저소리하는애들잇음ㅌ,,,,
20일 전
익인6
흐음..요즘 사람 없어서 사장들이 한명이라도 붙잡으려고 함ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들은 답 없긴한데 나도 이번에 그만두는데 계속 시급 더 올려줄 수 있다 조금만 더 다녀주면 안되냐고 그래서 솔까 귀찮았음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ 난 저러면 걍 관두라고 하고 내가 몸으로 뛰고 말음
20일 전
익인8
우리 가게만 해도 3개월동안 안 구해지다가 나 입사해서 사장이랑 매니저가 다행이라고 함 ㅋㅋ 알바 자리는 이미 공지 올린지 한달 넘었는데도 연락 없고 ㅋㅋ 사람 진짜 안 구해짐 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나도 같은 알바인데 그냥 매니저나 사장 자기 마음에 안 든다고 (윗사람인데도) 저렇게 지르는 경우 말하는 거였음 결국 저런 애들은 자기 화에 못 이겨서 퇴사하고 후회함 붙잡아줄 거라고 생각하거든ㅎ 여기는 사람 잘 구해져서 윗댓들 같은 경우는 몰랐네
20일 전
익인9
근데 솔직히 알바 자리 많아서 새로 구하면 되긴 함
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..510 13:5133024 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이346 9:1345298
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…410 9:5139195 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^198 13:2320819 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡78 13:144366 0
급상승 게시판 🔥