모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나도 예전에 사친 없을 때는 남틴한테 엄청 뭐라하고.. 그랫어서 이해됐는데

이제 사친이 많아져서..... ㅠㅠ

인간관계를 다 정리할수도 없고ㅠ

현애인은 주변에 여자가 진짜 없거든

근데 나는 회사도 그렇고 운동 동아리 학회 등등 남자가 많아서..

개인적인 연ㅇ락은 안라지만

디엠 정돈 할수 잇는거 아닌가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
간단한 디엠은 가능한데 구구절절 쭉 연락하는 건 꼴보기 싫을듯
20일 전
익인2
지이이이인짜 싫어^^^^^^ 반대입장이면 상대도 나한테 엄청 뭐라했을 거면서 본인이 있는 입장이니까 소중한 친구 중 한 명이지~ㅎㅎㅎㅎ (쓴이한테 한 말은 아니야.....)
20일 전
익인3
디엠내용이중요하긴하지
20일 전
익인4
굳이 안 했으면 좋겠어..
20일 전
익인5
싫어 진짜 굳이 싶음....어릴 때부터 친구면 그래도 좀 이해하려고 하는데 그거 아니면 싫음
20일 전
익인6
내 경우 내용 보면 쓸데없는 질문해서 이어가는 느낌이어서 별로였음.... 애딸린 유부녀한테도 말걸더라... 그래놓고 자기는 사친없대서 더 경악...
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..635 13:5156556 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이461 9:1367505
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…481 9:5154075 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^230 13:2339786 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 18:2217942 0