모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

끝 알게쪄

이런 글은 어떠세요?

익인1
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우
20일 전
익인2
엥 애초에 그런 행동 한 것 자체가 개오반데 말도 안 하고 속이기까지? 이별사유지
20일 전
익인3
너한테 말도 안한거야??
20일 전
익인4
당연한거아냐..?
20일 전
익인5
원래 그런거 말안해..? 다 말하지않나..
20일 전
원래 말하는데 어제는 말을 안했네 나한테 ㅋㅌ
20일 전
익인6
말안하고 걍 간거 개빡
20일 전
익인7
서운하지 나랑 노는 건 피곤하고 친구 커플이랑 노는 건 괜찮은 게 웃김
20일 전
익인8
헤어짐
20일 전
익인9
당연 개짜증나는데
20일 전
익인10
😡😡 말하고 나가면 되는걸 왜 자는척해??
20일 전
익인11
이걸 ….? ?????? 안 서운해 하면 ..? ? 정상이 아니지 ..? ?
20일 전
익인12
친구네 커플이랑만 놀았을지
그커플이 다른 여사친 데려왔을지 어케암?
이건 내 예상인데 남친은 이미 그날저녁에 그 커플인친구들 술먹는거 알고있었을거임
그래서 시간되면 오라고 얘기들었을듯

20일 전
익인13
서운???????이 아니라 화가나는데
20일 전
익인14
겁나서운한데.. 경험상 그런행동은 또 맘식었을때 하는 행동이라 불안하기도하고ㅠㅠ
20일 전
익인15
와 서운한걸 넘어서 괘씸한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋ화낼일 아님??
20일 전
익인17
잘못1. 미리 상황 설명을 하지않음.
2. 그걸 스토리 통해 알게함.
3. 힘들어보여서 배려했던 사람에 대한 예의가 아님.

20일 전
익인18
개서운하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 나랑 노는 건 피곤하고 친구커플 만나서 술 마시는 건 안피곤하다 이거지 개서운함 진심
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..699 05.21 13:5174968 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이508 05.21 09:1385641
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…516 05.21 09:5166385 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^237 05.21 13:2354252 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2223154 0