모바일 (밤모드 이용시)

내가 여기 처음일할때 시재가 맞아서 의심했대 ㅋㅋ

전에는 한 번도 시재가 맞은 적이 없었대

그래서 내가 마감할때마다 확실히 맞냐고 물어봐서 네라고

대답했는데 확실하지? 계속 물어보길래 네하고 못 믿으시겠으면 한 번 봐보세요 이랬거든 내가 잘못한거임?

그리고 오늘 자동차 사고 보험담당자가 근로자의 날이라 쉬는 날이라 전화해도 안 받는거야 자동차보험이 이제 바뀌어서 4주가 지나면 진단서 발급해서 보상담당자한테 보내야하거든 그래서 그걸 보상담당자가 확인해서 추가 지급보증서 보내주는건데 자동차보험 대표번호로 전화해봤냐 이러더라 콜센터 상담사분이 진단서 확인을 할수가 없잖아

전에 하도 그러길래 대표번호로 전화해서 확인한 적도 있음

보상담당자분께 해서 발급 받아야한다고 근데 또 오늘 쉬는날에 그래도 받은 적 있지 않냐 이러길래 전에 안된다고 했어요 이러니까 전에 된 거 같은데 이 난리 하;

이런 글은 어떠세요?

익인1
시재가맞아서의심은뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
전직원이 일할땐 시재가 맞은 적이 없었다고
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위174 05.21 22:4414076 1
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2224595 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517405 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5115647 0
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6356 05.21 17:5514244 1