모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
기카가 뭐야?
20일 전
익인2
기본카메라쓰
20일 전
익인1
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅠㅠ 내가 할모니라..
20일 전
익인3
웅 ㅇㅇㅇ나도그롬 ㅎ...
20일 전
20일 전
익인3
필터는 안씀 그냥 얼굴보정만 하징 ㅎㅎ 이목구비 보정^^..
20일 전
익인4
오잉 어케알았는뎅?-?
20일 전
20일 전
익인5
엥 안 그러는디
20일 전
20일 전
익인5
저렇게 안 한다고
20일 전
익인6
메이투 도 많이 쓰더랑
20일 전
익인7
홀 ㅇㅈㅇㅈ
20일 전
익인8
ㅇㅈ
20일 전
익인17
난 요것만 씀!!!!!! 완전 조아
20일 전
익인8
동그란 얼굴이랑 동그란 코 얇은 입술 보정하기 좋은 어플 추천받아요..
20일 전
익인9
인스스는 아니지만 나도 기카로 찍고 소다로 보정하는데 자연스러웡
20일 전
익인10
바이럴이지
20일 전
익인11
22 소다 바이럴
20일 전
익인12
나도 글케함 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
그러면 왜 기카로 찍고 보정해? 그냥 처음부터 어플로 찍으면 되는디…!! 부자연스럽고 화질 안좋아서 그런가?
20일 전
익인15
화질 안좋아져서
20일 전
익인13
오옹?! 알려줘서 고마웡
20일 전
익인14
내 주위도 기카로 찍고 보정해 근데 앱으로 찍은것보다 더 심함
20일 전
익인16
뭐지 ㄹㅇ 바이럴인가 다 그렇게 하는데 꼭 소다가ㅜ아니라 다들 걍 후보정 하잖음
20일 전
익인18
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
소다가 바이럴 마니 돌려서 그래
인스스 릴스 가면 꼭 있음 ㅜㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인18
나도 무조건 기카로 찍고 스노우로 피부나 얼굴형 보정하는디..
20일 전
익인19
대부분 기카로 찍고 보정하지않나 나도 그럼 어플로 찍는건 너무 부자연스럽고 별로여..
20일 전
익인20
나는 기카로 찍고 에픽으로 보정함
20일 전
익인30
오 나도 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
나도 그럼 기카로 찍고 어플로 보정 근데 나 뿐만 아니라 내 주변 다 그러는데
20일 전
익인18
메이투 중국어플이라 막 개인정보유출로 말 많은고 아녔어? 그래서 스노우 쓴다 ㅠ 유로로…업그레이드해수
20일 전
익인22
난 스노우로 보정해
20일 전
익인23
난메이투
20일 전
익인24
근데 그럴만 함 실물이랑 같은 사람 별로 본 적이 없음
20일 전
익인25
난 에픽
20일 전
익인26
난 스노우
20일 전
익인27
메이투~
20일 전
익인27
정보 열심히 팔아 넘기쇼
20일 전
익인28
난 페이스튠이랑 피투 쓴다 !!
20일 전
익인29
소다든 뭐든 후보정은 거의 다 하지않나
20일 전
익인31
다 써봤는데 스노우 에픽 소다 걍 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
나만 기카로 찍고 원본으로 올리나
20일 전
익인33
메이투가 진짜 좋음ㄷㄷ근데 중국꺼라는거 안 뒤로 소다만 쓰는데 그래도 메이투 종종 생각나
20일 전