모바일 (밤모드 이용시)

일 그 따위로 할거면 그냥 평범한 사기업가던가

일 그지같이하는거 학생한테 피해가는것도 몰라

이런 글은 어떠세요?

익인1
되려면 스펙 엄청 좋아야돼 무시 ㄴㄴ
20일 전
아니 일머리없고 뻔뻔하게 일하면 욕먹어야 당연한거임

20일 전
익인2
학생도 개노답 개많어
20일 전
우린 걍 예의있게물어봐도 직원들이 싸가지없고 되려 화낸다는말이많아
장학금 지급도 언제 준다고 딱 공지도하고 기다리게해서 매년 학생들이 화냄
변함이없어 총학에문의해도 구체적인 날짜도 얘기없어

20일 전
익인2
학생들중에 교직원 봉으로 알고 지네 서비스해주는 서비스직처럼 생각하는 애들도 많음ㅇㅇ 누가 많고 누가 어떻고를 떠나서 이상한 사람은 어디에나있고 그 단체를 모두 묶어 얘기하는건 다른 얘기라는거임
20일 전
그래서 우리학교 한정으로 다시 고침 죄송
급발진하면서쓰다가 오해할수있겠네 피드백 ㄱㅅ

20일 전
익인18
학생은 돈 내고 다니고 교직원은 돈 받고 하는건데 이걸 비교한다고 ㅋㅋ
20일 전
익인2
돈 내고 다니면 해도 되고 진상처럼 굴어도 돼? 너같은 애들이 식당이나 주민센터가서 내가 돈 내고 세금내는데 내가 갑이다 하는거랑 뭐가 달라?
20일 전
익인18
돈 받고 그따위로 일하지 말라고 했는데 학생도 개노답 많은데? 이게 맞는 반응이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그 을질이라는건가
20일 전
이런 논리가 아니라 적어도 친절하기라도 했으면 좋겠다는거임 최소한의 예의가 중요하다는거
일못착 일잘싸 호불호맨날 갈리는데 교직원들은 저중에 해당도 안되니까

20일 전
익인22
오바좀떨지마 으
20일 전
익인3
무슨일이야
20일 전
걍 그냥 생각나서.. 쓴거임
진심 일하는꼴이 아주 개꿀보직 마냥 다니고있는게 짜증남..
기한에 맞추기라도해서 돈주면 화안냄
심지어 근로장학월급도 기한안맞춘대

20일 전
익인4
그능력이면 거기에 안있지 ㅋㅋ
20일 전
익인4
들어가기 힘든거 아니던데 걍 돈만내고 들어온 대학원생들이 교직원 많이함
20일 전
익인5
어땠길래..?
20일 전
근로학생 월급 학생들 장학금 지급 날짜 불분명
더많을걸..
심지어 장학금은 학기끝나고 주는게있는데 날짜불분명이라서 매년 에타에 언제주냐고 난리나도 개선이안됨..
총학에문의들어오는데 답변하는 총학이불쌍할지경임

20일 전
익인5
헉 급여 밀리는 건 진짜..
20일 전
익인6
ㄹㅇ 들어가기ㅡ힘든 건 알겠는데 걍 기본적인 분위기 자채가 불친절,,
20일 전
아.. 사회성문제있는발언인거 아는데ㅇㄹㅇ 불친절하면 누칼협 시전해주고싶다..
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ아니 근데 너네 근장들은 어떰? 우린 근정도 대부분 불친절에 무표정으로 말 툭툭함
20일 전
나 봉사같이하는 선배근로들은 순하셔..
근데 간호과 근로가 지네 과 만학도 성적 고다니는건봄

20일 전
익인7
솔직히 공지도 제대로 딱 날짜 지켜서 안 올린 적 꽤 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 수상 발표일이었는데 그거 6시 지나도 안 올라와 있어서 에타에 그거 기다리는 사람들 다 개빡쳐했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인7
물론 나 포함 .. ^^ 빡쳤음
아니 이거 공지도 안 하고 어디 간 거 ..?

20일 전
익인8
어디 대학교인데?
20일 전
익인9
교직원 일안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지잡이라도 스펙 좋아야 들어감
20일 전
걍 속으로 니네 일처리는 싸그리 ai로 대체됐으면 좋겠단 생각자주해봤음
20일 전
익인10
ㄹㅇ 일하기 싫오하는거 티남
20일 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
교직원 일 안하려고 하는 것도 맞는데 학생들도 대뜸 문의하는 사람도 많아
진리의 사바사라고 생각해

20일 전
익인13
ㅇㅈ...
20일 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ
20일 전
익인14
나 먼지 알 것 같아 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인14
나도 계약직으로 일해봤는데 급여가 4개월밀렸었나? 약간 회계 행정 쪽이 좀 문제가 있는 것 같아
대학시스템이 약간 좀 개선될 필요는 있는 듯
근데 사업관리 산학연구사업관리 이쪽은 그래도 좀 일처리 괜찮더라 국고사업이라그런지

20일 전
익인16
학생상대로 갑질하고 꿀빨려고 들어간거라서 절대안바뀜 ㅋㅋㅋ
20일 전
나 그거해야겠음 앞으로도 일처리 그 딴 식으로 할거면
즐거우세요?
즐거우시냐고요
시전할거임

20일 전
익인17
안짤려서 그런거임
20일 전
20일 전
익인19
전화하기개싫어짐
20일 전
ㄹㅇ 취급받는게 아이돌빠순이임 걍...
아니 아이돌빠순이도 가끔변화는있던데... 돈내고호구취급당함
대학간게 죄인 마냥

20일 전
익인20
대학원생인데 과제비 사용 행정 처리 할 때 진짜 스트레스 받음,, 뭐 물어보면 답도 느리고 불 친절하고 툭하면 자리 없다하고
20일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 지잡이면 학생들이 개진상일확률 110 퍼
20일 전
익인21
대기업다니다가도 이직 준비하는게 교직원 자린디 뭔... 지잡이라고 교직원들 스펙이 다를 것 같냐 ㅋ
20일 전
익인23
20일 전
아니 장학금이 예민한문제인데 날짜공지안한 교직원문제지 뭔 학생인성을 따지고나 있어
20일 전
익인24
댓글들 쿨찐 천지네ㅋㅋㅋㅋ 스펙 좋아야 들어간다 무시하지 마라 이런 얘긴 그닥 맥락에 맞지도 않는구만
20일 전
익인22
그니까 ㅋㅋㅋ사고방식 개이상한애들 많음 교직원이 일을 못한다는데 하버드를나오든 서울대를 나오든뭔상관
20일 전