모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

전연애에서 자기는 항상 일>>>연애 였었고 이것 때문에 상대방이 서운해해서 끝났다는데 나한테는 그런 부분 포기하는것도 많아졌고 이렇게까지 좋아하는거 처음이고 노력하는중이다 이런말 계속하는데 이게 내가 특별한 존재다라고 말하고싶은거 같긴한데 나는 지금 연애초라 그렇고 시간지나면서 마음식으면 똑같이 되면 어쩌지라는 걱정부터 드네 내가 너무 생각이 많은가 ㅎ..

++실제로 노력하는모습 행동으로 보여주는중이긴 함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 나를 엄청 좋아해주는구나로 받아들이고 고마워 나도 잘할게 라고 말해줘
14일 전
둥이2
난 연애초니깐~ 이때가 좋은거지 하면서 즐길듯 후반가서 사람 바뀌면 아쉽지만 그사람한테 내가 그정도밖에 안되는거겠지 하고 맘 정리할거 같아
14일 전
둥이3
사서 걱정을 하는 타입같음
14일 전
둥이4
걍 우왕 진쨔? 고마워!!! 하면 될듯 ㅎ
14일 전
둥이5
어른이면 연애보단 일이 먼저되지않나 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이6
난 기분좋을 것 같음
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ191 05.15 12:0655410 1
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘82 05.15 16:1532795 1
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?72 05.15 16:1223332 0
이성 사랑방애인집에서 뜯지않은 콘돔이 나왔는데66 05.15 15:2431948 0
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 59 0:0510539 0