모바일 (밤모드 이용시)

30분정도 상담 진행했고 뇌파랑 다른 검사 진행해야됐었는데 커피 마셔서 못했음....

다들 갈 생각 있으면 전 날 잠 잘 자고 카페인 든 음료 먹지 말고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 커피 마셔서 상담 비용만 더 들게 됨ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마들었어?
20일 전
초진이고 오늘은 오만천원!!
20일 전
익인5
생각보다 싸네??10만원 넘는 거 아녔어? 나도 검사받아보려해서!
20일 전
검사를 받으면 10만원 넘었을텐데 못해서 30분 상담비만 5만원이야ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
그리고... 병바병이지만 본인이 느낀 증상들 꼭 메모해가고 초중고 생기부 출력해가,,
20일 전
익인2
애고
20일 전
익인3
커피 마시면 정확히 측정 안되는 거야??
20일 전
검사 받으면 adhd는 특정 부분이 좀 둔하게 움직이는데 커피는 뇌를 깨어나게 만들어서 정상으로 나올 수도 있대
그래서 정확한 검사 결과 보려면 안 마신 상태에서 해야된대!

20일 전
익인3
아하 알려줘서 고마워!!
20일 전
익인6
오 고마워 나 내일 하러 가는데 글 보길 잘했다
20일 전
익인7
오 근데 쓰나 이게 검사만 받는다고 해서 진료기록에 남고 그러는 건 없나?? 검진만받고 약 처방 안 받으면 보험이런거에도 문제 없고 그런가..?
20일 전
보험은 안들어봐서 모르겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인8
쓰나 약도 처방 받았어??
20일 전
아니! 상담이랑 설문 검사로 소견이 나오긴했는데 커피 때문에 정확한 검사 자체를 못해서 adhd 진단 못 받았어ㅠㅠ 그래서 다음에 뇌파/그 외 검사 받고도 소견 있으면 약 처방 받기로 했음!
20일 전
익인8
그렇구나!!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..733 05.21 13:5184572 2
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^244 05.21 13:2362784 3
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위173 05.21 22:4411248 1
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2223885 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517111 0