모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l

헤어지고 1-2주 텀 두면서 2달동안 진짜 구질구질 매달렸고 내가 기회를 달라고 연락이라도 하고 지내보자고 해서 친구처럼 연락해보기로 했어 연락이 제대로 될 리는 없고…ㅎ

근데 이제서야 정신이 좀 드나봐…이렇게 좋아해본 적은 처음이라 너무 서툴었나봐 지금껏 상대방이 너무 괴로웠을 것 같기도 하고 도저히 나한테도 못할 짓인 것 같아서 연락 끊어보려고 하는데 보통 사람들이 연락 끊었다 하는건 그냥 씹는거야? 아님 뭐라도 보내??

재회하고픈 맘은 아직 너무 큰데 내가 너무 매달려서 가능성은 없을 것 같다만 그나마 뭐가 나을까…?

가능성 거의 없지만 언제가 됐든 재회가 하고싶다면 연락 아예 끊고 일단 놓아주는게 오히려 맞는거겠지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ놓아줘. 연락해서 미안했다 이제 그만하겟다 잘지내라 해주셈
21일 전
둥이2
나라면 그냥 씹을듯
21일 전
글쓴둥이
으음 어떤 이유에서?!
21일 전
둥이2
앗 답글 이제 봤당
나도 매달려본적 있는데 뭔가 ‘연락 그만할게’ 라고 해버리면 더이상 연락 못할것같아서..ㅎ 그리구 상대방 신경쓰이게 하려면 암말없이 끊는게 나으니깐! (물론 사바사지만) 내 경험상 미련없어보일때 상대가 더 다가왔었오

20일 전
둥이3
어케됐어ㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
아직 아무일도 안일어났어..ㅜ
상대방이 놀러다니기 바빠서..내 생각 날 틈도 없어보여ㅋㅋㅋㅋ어제까지 제주도 여행하고 곧 걔 생일이라 현타오고 허전함 느낄 틈도 없는 것 같아🥲 더 기다려보려구

2일 전
둥이3
슬프다... 내 남친도 잘 놀러다니길래 다 놀면 후회할 줄 알았는데.. 다 놀고나서도 전혀 생각 없어보이더라고... 차라리 놀러다니는 거 보는게 나을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 힘내자 둥아ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
웅웅ㅜㅠㅜ겹지인 많아서 놀러다니는거 엄청 보는데 뭐 기대도 안될 정도로 너무 즐거워 보이길래ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 노는거 너무 질투나서 나도 그냥 열심히 잘 놀고 잘 살면서 지내고 있을려고…ㅎ
2일 전
둥이3
그래... 우리 제발 잘 지내다가 인터넷에 보이는 재회글처럼 연락받기를 빌자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
3에게
웅ㅜㅠㅜ화이팅 힘내자 정말!! 힘들면 댓글 남겨ㅠㅠㅜ

2일 전