모바일 (밤모드 이용시)
교수님한테 청첩장 날라와서 사진 열어보니까 신부가 연구실 조교언니임;

내가 교수님 첫 제자인데다 학부조교생으로 학과연구실에 근무했는데 그때 이 교수님이 책임연구원이어서 좀 친한 편인데 맨날 투닥거리던 대학원 조교 언니랑 결혼할줄이야;
참고로 이 언니는 직장생활 8년인가 하다 왔고 교수님은 이제 박사 달고 강단 선지 얼마 안되서 서로 나이차이는 6살인가밖에 안남
진짜 하극상 아닌가 싶을 정도로 조교 언니한테 맨날 혼나고 서류 아웅다웅해서 회식가면 맨날 난 말리기 바빴는데 이 양반들 사실 연애중이었던거임? 나만 cc 은폐용으로 이용당했구만ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
21일 전
익인2
라는 꿈 꾼거 아님?
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제상황임ㅋㅋㅋ깜짝 놀라서 청접잡 사진 겁나 확대해봄ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
교수랑 노예가 어떻게 눈이 맞음?ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 말 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
솔직히 이 교수님도 노예2였음ㅋㅋㅋㅋ 교수 중 막내인데다 정교수는 아니고 아직 연구원 신분이라 엄밀히 말하면 노비들끼리 결혼한겈ㅋㅋ
21일 전
익인16
명쾌한 설명
21일 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
아 노비들이면 인정합니다
21일 전
익인36
아 미친 이 설명이 개웃긴데 명쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
21일 전
익인20
근데 우리 학교에도 있었음 10살 차이 석사생이랑 결혼하신 거 결혼식 다녀옴…
물론 나도 석사 해서 우리 교수님 중에 결혼이란 상상할 수 조차 없지만… 있더라

21일 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울어
21일 전

익인6
ㅋㅋㅋㄱㅋ 그럴수있다고 본다 내가 본 교수님들은 다 아저씨였는데 동생네 교수님 30살이라길래 잘못들은줄 알았닼ㅋㄱㅋㅋㅋ 동생이 말하길 복도에서 보면 교수인지모르겠대 오 저사람 교수님랑 디게 닮았네하고 보니 교수
21일 전
이 교수님 우리 학과에서 유명함, 학생들한테 맨날 커피 털리고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
교수님이 젊구나...다행이더..나 대학원생인데 제목보고 토할뻔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
제목만 보면 우웩인데 생각보다 로코같은 시추에이션임ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
6살차이면 머… 눈맞기좋은타이밍이네
21일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
21일 전
익인11
진짜 토 충전하고 들어왔는데 본문 보고 안심하고 나감…….
21일 전
익인12
노비들끼리 결혼 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
ㄹㅇ 막내 교수님이다? 이건 노예가 맞거든요...... 노예의 노예냐 그냥 노예냐 싸움이거든요......
21일 전
익인18
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 이거 뭔데🤣
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다
21일 전
익인29
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
아... 대학다닐때 반언니한테 추근대던 대학교수 생각남 .. 아....
21일 전
익인14
스톡홀롬증후군인가 했더니 걍 ㅎㅎㅎ노예끼리 해피엔딩이네
21일 전
익인15
스톡홀름 증후군 이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 짖짜 개웃기다
21일 전
익인37
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
울이모도 겨수랑 결혼함ㅋㅋㅋㅋ 근데 대학원생은아니었고 학사 졸업후 바로 결혼
나이차이 띠동갑도 넘을걸ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인19
제목보고 약간 구역질날뻔했는데 본문보니 막내교수면 거의 준노예니 뭐..
21일 전
익인21
선배노비와 후배노비의 결혼... 축하합니다
21일 전
익인30
21일 전
익인23
노비들끼리 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 노비들끼리의 결혼이었던 것ㅠㅠ
21일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 아니 노비들끼리ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋ
21일 전
익인28
쓰니는 이용당했다는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
어쩐지 우리 셋이서 회식을 그리 자주 가나 했다... 심지어 조교 언니 교수님이 자꾸 눈치없는 말 하니까 멱살까지 잡힌거 내가 말리고 난리부르스였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
노예2라고 상황 설명해 주니까 명쾌하게 설명된 게 넘 웃기다
21일 전
익인32
글이 걍 처음부터 끝까지 개웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
회사 사내연애도 많으니까 ~
사실 사장 회장 오너 아니면 다 노비들 만남이지 껄껄,,(나또한 노비ㅎㅜ) 이용당한거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인34
노비랑 노비면 이해 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
노비들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정교수 아니시구나 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전