모바일 (밤모드 이용시)
아래 댓글보니까 안경 얹으래서 얹는거라고,,,

이런 글은 어떠세요?

신판1
안 얹으면... 사고야
17일 전
글쓴신판
사고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판2
팬들 반응도 냉정함 + 본인도 인정함
17일 전
신판3
응 라식했지만 얹어.
17일 전
신판4
우승 공약으로 안경 벗었는데 팬들이 쓰래서 그냥 써 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
우승공약인게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ09?17?
17일 전
신판5
웅. 우승 다음 시즌 벗는게 공약이었는데 시범경기하고 팬들이 쓰래서 써
17일 전
글쓴신판
17시즌 공약이었어??
17일 전
신판5
웅 17유슨하고
17일 전
글쓴신판
난 그 여장만 공약인줄,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판6
얹어
17일 전
글쓴신판
아 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판7
응응 ㅋㅋㅋㅋ 라식하고 몇번 안쓰고 나왔는데 팬들이 그냥 쓰라고 해서 본인도 어색해서 ㅋㅋㅋ
17일 전
신판8
…? 시력 없는 안경이셔..?진짜..?
17일 전
신판9
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어
17일 전
글쓴신판
나도 이제 알았어,..
17일 전
신판10
얹어......
17일 전
신판11
와 나도 처음알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라식을 하셨다고….??
17일 전
신판12
어???? 지금알았네 얹어는 어디서 본거같은데 진짜 그 이유인줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판13
(내용 없음)
17일 전
글쓴신판
와...와...
17일 전
글쓴신판
아니 근데 벗은거 괜찮으신뎅...
17일 전
신판13
네?
17일 전
신판14
..? 진짜야????
17일 전
신판14
헐 라식하셨구나???
17일 전
신판15
와 안경 벗은 거 못 알아보겠다
17일 전
신판16
얹어.
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위148 05.18 21:1416141 1
야구 ㅋㅋㅋ 예의 무엇84 05.18 18:3118354 0
야구 10개 구단 마무리 투수 성적 (~5/17)65 05.18 15:3212241 1
야구다들 용타 만족해?61 05.18 18:014958 0
야구본인팀 가장 소중한 유망주 둘이 타팀 가는 대신 올 시즌 우승72 05.18 23:362938 0
급상승 게시판 🔥