모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

마지막으로 내 얼굴 봐도 조금은 풀어지지 않을까 싶어서

카톡으로 잡는 연락은 하고 있는 상태였어

근데 심장이 너무 뛰어서 토 나올 것 같아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 헤어진건뎅? ㅠㅠ
21일 전
너무 안 맞아서 자주 싸워서 상대가 지쳤어
21일 전
익인1
ㅠㅠ 일단은 좋게 잘 이야기했으면 토닥토닥
21일 전
익인2
후기좀 ..
21일 전
익인3
상대가 지쳤는데 기다리는거면… 더 싫을거같아 나라면
21일 전
익인5
이거 진짜 아니야,,,, ㅠㅠ
21일 전
익인6
ㅜㅠㅠ 슬프네
21일 전
익인7
후기좀
13일 전
저 때 일주일만 시간 달라해서 한 1,2일동안 엄청 힘들게 기다리다가
문득 내가 이렇게 힘든데 얘가 시간 갖고 돌아와도 안 기쁠 것 같아서
마지막으로 잡는 심정으로 찾아갔거든?
얜 끝까지ㅜ마음 없다고 했지만 내가 계속 잡아서 얘가 막 소리 고래고래 지르고 그렇게 끝낫어!
난 근데 후회는 안 해 진짜 인연이였으면 잡혔겠지싶어
내가 정말 구질구질해보이고 그렇게 잡기도 했지만 흑역사로 남아도 상관읍어

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 539 05.22 13:0466277 6
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..292 05.22 14:0663362 11
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위183 05.22 22:319310 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7566 05.22 18:0119203 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3617512 0