모바일 (밤모드 이용시)

멘트 추천좀...

저번주 토요일에

옷 사러 집샵 는데 너무 내 취향이여서..

내가 어떤 이스 보고 는데 옆에 와서 명해주심 지도 않았는데...

래서 내가 가격 물어보고... 그 분은 이거 떤식으로 용되는지 페이지에 나온 예시 아서 여러번 여주심

다른 거 볼 때 또 더 렇게 인스타그램이랑 페이지 아서 떤식으로 용하는지 여주심

다른 님한테 다 러시지 은것 같아서...

혼자 가서 그랬나...? 

화할 때 엄청 리더라

바로 번호 딸걸 랬나 은데 너무 급한것 기도 하고 내가 괜히 착각한걸까바...

사실 려서 잘 다보지도 하고 산하나 하고 나옴 ㅠㅠ

담에 가서 이스 건데 사고 나서 쪽지 는거 떻게 생각해...?

한테 감이 어서 러신건지 순히 술인거지 르겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

한 번 보고 맘에든다고 쪽지 주면 부담스러워 하시려나

내일 가려고

가서 케이스 사고 싶기 했거든 그거 계산하고 쪽지 주게...

옆에 다른 직원분 있을텐데 부끄러울듯ㅠㅠㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일할때 방해 안가는선에서 조용히 쪽지만 주고 나오면 괜츈
20일 전
방해 안간다는 게 어떤건데???
20일 전
익인1
음 그냥 말 길게 안걸고 다른 직원 모르게 조용히 쪽지만 건네고 퇴장?
20일 전
계산하고 나서 바로 주는 것 보다 계산한 다음 다른거 더 구경하다가 다른 직원 안볼 때 쪽지 주고 오기?
계산할 때는 항상 다른 직원도 옆에 있거든 근데 계산안 할 때는 매장 돌아다니면서 손님 대응하고 옷 관리랑 정리해

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 509 13:0449534 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..279 14:0646362 8
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4079 17:3613402 0
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 5955 18:0112650 0
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!124 12:0013446 0