공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 222l

스무살인데 성형비 알바로 벌고있거든 그래서 내년에 성형하고 붓기빼면 23살일거같은데 얼굴 싹 다 갈아엎고 돈은 막 그렇게 엄청난 금수저아니여도 내가 넉넉하게 전업주부 할수있을만큼만 벌어도되는데 결정사가서 취집할수있을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

20일 전
둥이2
ㅇㅇ 경제 관념이나 적당히 모아둔 돈만 있으면
20일 전
글쓴둥이
남익이야??
20일 전
둥이2
엉 요즘 마통이니 퐁퐁이니 뭐 그러니까 서로따지는게 더 심해진거 같아서 개념 있는 모습 보여주면 될거 같은데
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
둥이5
이건 정신병인가??
20일 전
둥이6
헐 나도ㅋㅋㅋ스무살인데 코인부자 61살 오빠 만남
20일 전
둥이4
성형에 돈 안부어도 가능해 대신 상대 외모나 매력은 아예 안봐야함
20일 전
글쓴둥이
남익이야?
20일 전
둥이4
아니 나 결정사 해본 여자ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
근데 결정사 만나기전에 상대방 프로필보고 고르잖아 그때 상대방 얼굴도 미리 보는거야?
20일 전
둥이4
웅 근데 노블사라고 불리는곳은 여자는 남자 얼굴 안보여주는곳도 있다는데 거긴 안해봐서 모르겠음 일반적으로 알고있는 유명한 결정사는 보여줘
20일 전
둥이7
요즘은 남자들도 좀 이것저것 많이 따지는거 같음. 결혼은 현실이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 얼굴인데 거의다 맞벌이 선호함 금수저가 아닌데 넉넉하게 전업주부할정도로 모으겠단 말이 뭔말이야..허황이지ㅎㅎ어쨌든 전업주부인데…
20일 전
둥이8
ㄹㅇ 진짜 백억대 금수저 아닌 이상 애 낳을때까진 맞벌이 시키려고 하더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?212 05.21 22:3731168 1
이성 사랑방T들은 "나 왜 좋아해?” 라고 물으면142 05.21 14:1746863 0
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??98 05.21 16:1336635 2
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음99 5:3715683 1
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..54 05.21 21:0725057 1