모바일 (밤모드 이용시)

수도권 요양병원에서 일하는 50대 간조이신 분인데

현직으로 병원에서 일하는 중인 사람이 이 시국을 전혀 모르는게 진짜 가능한가?

아무리 전공의들 있는 그런 큰병원에서 일하는거 아니라지만

요양병원에서도 일하면서 주변에 같이 일하는 의사나 간호사나 간호조무사나 이런사람들하고 관련 얘기 한번도 안하나? 같은 업계 얘긴데...

자기는 티비도 안보고 인터넷뉴스도 안봐서 모른대

유튜브랑 넷플릭스만 본대

근데 유튜브에도 이런 정도는 나오지 않나

난 이분이 의대증원 문제로 요즘 병원들 난리난거 당연히 알줄알고 말한건데(내가 병원에 치료 받으러 가야돼서 그런 얘기하다가 말나온거야)

오히려 왜 당연히 알아야되냐고 나한테 따지니깐 할말이 없더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
요양이면 모를 수 있을듯?!
20일 전
익인2
음… 모를 수가 있나
20일 전
익인3
전공의만 파업한거라 3차 병원이나 2차 병원 일부만 피해 있으니까 모를 수도 있지 근데 사람들 요새 의사 욕하는 재미로 사는데 모를 수가 있나
20일 전
익인4
작은 병원에서 일하면 대병관련해서 모를 수도 있을것같은데
근데 뉴스만 봐도 너무 많이 나오지 않나..

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 459 13:0434208 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..228 14:0629036 4
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜156 14:1116493 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!101 12:007189 0
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가120 14:0716727 1