모바일 (밤모드 이용시)

현준이한테 인터뷰어가 청두 매운음식 먹어봤냐며 물어봤는데

그영수증까진 이후로 밖에서 밥을 먹어본적 없다함..

호텔룸서비스는 맛있었다 하는거보니 룸서비스 시켜먹나

이런 글은 어떠세요?

쑥1
원래 이긴날 고기나 훠궈 먹으러가는 애들인데ㅜㅜ 그 미때문에ㅜㅜ
14일 전
쑥2
맛있는 현지음식도 먹고 잘 지내다 오길 바랐는데 속상하구만 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴쑥
하이디라오도 이쁘게 꾸며놨던데ㅠ 티원선수들 빼고 다른팀선수들만 가는거아니냐구ㅠ
14일 전
쑥3
아 그럼 너무 속상하자너ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴쑥
내말이ㅠㅠ 애들 기대해서 갔을텐데
14일 전
쑥4
미CHIN놈 하나 때문에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
쑥5
하 속상해ㅠㅠㅠ
14일 전
쑥6
속상하다...
14일 전
쑥7
물갈이나 자극적인 음식 조심해야 되겠다만 걱정했지 타의로 못나갈거라고는 예상 못했는데 하
14일 전
글쓴쑥
그셰프때문아니여도 그냥 나가기만하면 도촬되어서 웨이보나 중국틱톡에 뜨더라 어떤사람은 모르는사람들인데 사람 모여있어서 유명한거같다고 호텔앞에서 들어가는걸 찍어서 올리고
13일 전
쑥8
구슼때랑 똑같네 진짜.. 구슼애들도 중국가면 연습밖에 못한다고 했는데ㅋㅋㅋㅠㅠ
14일 전
글쓴쑥
그러게 옛날 생각나네
13일 전
쑥9
그 셰프 일은 봤었는데 그러고보니까 영수증은 왜 까졌던건지 알아?
13일 전
글쓴쑥
몰라 웨이보에 누가 실내에서 뭐먹는 도촬이랑 영수증 누가 올렸더라구
13일 전
쑥9
으으... 진짜 왜 그러는 거야
애들 하이디라오 그렇게 염불 외웠는데 진짜 하이디라오도 못 가게 생겼네

13일 전
쑥10
어딘지 알고싶다 굳이 티원아니더라도 장난이라도 셰프가 저런말 올리는데 가고싶지않음..ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 05.15 07:5017875 1
T1다들 뭐먹으명서 경기볼예정?14 05.15 16:181164 0
T1우리 팀 분위기 나쁘지 않은 듯?11 05.15 23:451148 1
T1우리 티원 아프지 않게 해주세요11 0:36441 0
T1근데 좀 슬프다10 05.15 21:302049 0