모바일 (밤모드 이용시)

( 동생들이랑 아빠 쌤들 빼고 )

괜히 눈만 너무 높아진거같아

대학 가서 좋아하는 사람 안생길거 같음..

계속 모솔일까봐 진심으로 걱정돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
에~ 백퍼 생김 갠찮!
20일 전
익인2
다 생겨
20일 전
익인3
등하교 자차로 하는 공주님이야 혹시? 길거리 다녀본 적 없음?
20일 전
그르니까 길거리 다녀도 한눈에 봐도 잘생긴사람은 거의 못봤음
여고 다니면서 연애 감정이란것도 아예 경험 못해보고 티비만 보다 눈만 높아졌는데
대학 가서 짱잘인거 아니면 누군가를 좋아할거 같지가 않은 느낌..
근데 짱잘이라 해도 내가 그 사람이랑 사귈거란 보장도 없는거고

20일 전
익인4
코끼리도 티비에서 보면 그냥 그런데
실제로 보면 신기하잖아
남자 만날때의 느낌도 실제로 느껴보면 다를 수 있음

20일 전
그런가?? 그랬음 좋겠당..
20일 전
익인5
근데 굳이 눈 낮춰서 사귈 이유도 없지 뭐
20일 전
익인6
돈워리 걸. 가면 다 가능
잘생긴 남성을 좋아하는 취향은 계속 유지하도록 하세요 타협하지 말자 우리

20일 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 안낮추고 가능해?? 레알루???
20일 전
익인6
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 타협하지마!!!!! 난 대학교 가서 너무 재밌었다
대학 가기 전까지 주변에 마음에 드는 녀석들은 없었어서 아주 즐거웠어

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 516 13:0456237 5
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..283 14:0653179 10
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7567 18:0117521 1
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위160 22:313384 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 17:3616154 0