모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 264l

썸남도 아니었고 그냥 아는 오빠 1이었는데

어제 밥 먹고왔는데 처음에는 그냥 오빠동생 사이로 이성적텐션 1도 없다가 대화 좀 하니까 진짜 자연스럽게 썸타는 분위기가 됐거든?? 썸도 아니고 그 오빠가 나를 엄청 챙겨줘서 연인분위기를 만드는..?

근데 이 과정이 너무 자연스러워ㅠ 나랑 그닥 안 친한 상태에서 밥 약속 잡은거부터 챙겨주고 썸 분위기로 유도하는 이런 모든 과정이 너무 자연스러워서 좀 ..?스럽달까

원래 좋아하는 사람 앞에서 좀 뚝딱이지 않아,,? 이건 너무 사바사인가ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살인딩
20일 전
둥이1
나이차이 얼마양
20일 전
글쓴둥이
27 23이여
20일 전
둥이1
27살에 23살 만나는거명 그럴만함...! 너무 애기처럼 보여서 그리구 27살이면 능숙할 나이이기도 하고
20일 전
글쓴둥이
내가 좀 걱정되는게 나는 연애도 별로 안해봤고 쑥맥인게 티가 나는데
이 오빠가 날 진심으로 좋아해서 이러는건지 아님 능구렁이같은건지 구분이 안된다ㅠㅠㅋㅋㅋ

20일 전
둥이2
뚝 딱도 여러번 만나 고치면 겉으론 남자답고
리드하는 자세를 취한다~

20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그른건가
모든 과정이 물 흐르듯이 자연스럽길래 개고수다 했지..

20일 전
둥이3
사바사지 뭐....그정도 나이면 연애 처음해보는것도 아닐거고
20일 전
둥이4
연애경험 좀 있고 익숙해지면 뭐..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?355 05.21 22:3752518 2
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가130 14:0718819 1
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..80 05.21 21:0739320 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼65 10:3120609 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?47 12:559219 0