모바일 (밤모드 이용시)

나 내일 처음 먹어보려는데 어떻게 시켜야되는거야?

그 쉐이크 많이 먹던데

세트메뉴에서 콜라 빼고 쉐이크로 바꿀 수 있는거야?

아니면 단품에 +쉐이크?

혹시 팁 있으면 주라 내 인생 첫 쉑쉑이야!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
단품에 쉑쉑 ㄱㄱ 버거자체가 겁나 짜서 단걸로 중화시켜야대
20일 전
그럼 다들 감자는 안 먹는 것임? 감자는 그냥 평범한가? 햄버거+감튀+쉐이크 혼자 가능하지???
20일 전
익인1
오히려 양이 적어서 실망할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
쉐이크 안 먹어도 됨 너무 달아
20일 전
익인2
아 다시 읽어보니까 먹어보고 싶구나 한번쯤응ㄴ ㄱㅊ
20일 전
아냐 이런 것도 들어야지 많이 달어? 나 단 거 잘 못먹는데 비추야?
20일 전
익인2
나도 단 거 안 좋아하는데 많이 달더라 .. 그리고 너무 양이 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 시켜서 누구랑 나눠먹을 수 있으면 좋은데! 그래도 한국쉐이크랑 다른 미국맛이라 한 번쯤은 먹어볼만 하긴 해
버거+감튀+쉐이크 혼자 가능할 듯? 버거 크기가 크지 않아서
버거 중에서는 쉑 스택 추천하고
버거+감튀+쉐이크 세트메뉴가 잇을 거야 아마

20일 전
익인3
나도 쉐이크에 감튀 찍어먹어봤는데
매장 사람들 다 그렇게 안먹어서 눈치보면서 먹음

20일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어땠어 그래서 맛있어? 감자 평볌혀?
20일 전
익인3
진짜 맛있어 쉐이크 대박임
종류 많은데 난 사람들 많이 시킨거 먹음 근데 머리가 띵해질 정도임

20일 전
익인4
난 쉐이크는 안먹었는데 햄버거 너무 맛있었우 감튀도맛있구 맛잇게묵엉
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 513 13:0451690 5
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..280 14:0648553 8
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7242 18:0114954 0
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4139 17:3614683 0
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!126 12:0014556 0