모바일 (밤모드 이용시)

나 첫출근이에여ㅜㅜ

근데 전혀 관심없던 투자쪽이라서

아무것도 몰라서 걱정이야 오래 못 버틸까봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
지나가던 인프피..오늘 첫출근인데 걱정되서 한숨도 못잤어 ㅎㅎ...으아아아아아아악
13일 전
익인1
우리 잘해보자 어떻게든 버텨보자 오늘 하루 힘내보자
13일 전
화이팅!!! 우리 존재 힘내자!!!
잘할거야!!!

13일 전
익인1
쓴이도 정말 나만큼이나 힘들고 어려웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 꼭 살아남자🔥🔥🔥🔥
13일 전
마져ㅜㅜ 인프피에게 세상 너무 각박하자너ㅜㅜ
진짜 잘해내보자!! 응원할게!!

13일 전
익인2
우와 투자회사 멋있다!!
13일 전
잘해야되는데....ㅜㅜ 걱정걱정ㅜㅜ
13일 전
익인3
헉 나도 첫출근이야 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 우리둘다 파이팅해보자!!
13일 전
파이팅!!! 할 수 있다!!! 🥹🥹
13일 전
익인4
헐 나도 첫 출근!!!
13일 전
13일 전
익인5
아 다들 귀엽다 ... 나도 저랫엇나 ... 하 가기싫어
13일 전
13일 전
익인6
우린가? 어댜
13일 전
13일 전
익인7
닌 오늘 퇴사함다고 말할거닷!
13일 전
익인8
어..? 나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
13일 전
익인9
오모야 나도 첫출근이야 파이팅하자요
13일 전
13일 전
익인10
할 수 있어 아자아자!!
13일 전
아자아자 할 수 있다!!!!
13일 전
익인11
나도 첫출근 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개떨려
13일 전
나도 넘 떨려....ㅜㅜ 잘 할 수 있다!!!
13일 전
익인12
어머 나도 첫출근이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…631 05.15 11:5659385 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 247 05.15 10:1536168 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528806 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ171 05.15 12:0648680 1
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..142 05.15 23:5524172 16