모바일 (밤모드 이용시)

입구에서 대리님 만나서 같이 올라가는데 ㅇㅇ씨 ㅇㅇ님이랑 만나? 이러는거야 그래서 네? 갑자기요!? 했더니 ㅇㅇ씨한테서 나던 향이 ㅇㅇ님한테서도 똑같이 나 흔하지 않은 향이라 ㅇㅇ씨 향이라고 생각했는데 하심..너무 당황해서 어버버하고 지금 화장실로 도망옴...

1년 만나다가 같이 산지 일주일 됐는데 이렇게 허무하게 들키다니,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
향 좋아서 제가 여쭤봤어요~ 그러지
13일 전
저한테 그런 향이 나요~¿ 하고 어버버 넘기긴 했는데 이렇게 말해볼 걸 그랬나.....하 진심 저분한테 들키면 회사 전체에 소문나는데 울고싶다
13일 전
익인2
헐 근데 생각해보니까 동거하는 애들한테서 다 같은 냄새나긴 했던거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨래 같이ㅜ돌려서 그런가
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ기생충 생각남
13일 전
익인4
향은 핑계고 원래 알고 있었던거...
13일 전
익인6
13일 전
나한테 내 남친 뒷담 자주까서 몰랐던 건 분명해...
13일 전
익인4
그거또한 떠본거일수도...ㅋㅋㅋ
13일 전
내 남친이 대리님보다 선임이라 떠보려고 그런 진 않았을 거 같애...
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘대로 믿어~~
13일 전
익인2
4에게
쓰니가 아니라는데 왜 비꼬고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 애네

13일 전
익인4
2에게
원래 사내연애하는애들이 지들만 모르고 복사기까지 다 안다는 거 모르니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 회사에도 비슷한 커플있는데 청소아주머니도 아심ㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
4에게
응 니네 회사만 그런가보지~

13일 전
익인4
2에게
웅야💖☺️

13일 전
익인2
4에게
ㅇㅇ 생각 짧은 아이야~

13일 전
익인4
2에게
ㅇㅇ 생각없는 아이야~

13일 전
익인2
4에게
자기객관화는 되나보네

13일 전
익인4
2에게
넌 말도 못알아들어서 어떡하냐

13일 전
익인2
4에게
원래 무식한애 말은 안듣는편

13일 전
저런 애 때문에 싸우지마러... 아침인데 다들 기분 좋게 시작하자고 🥹

13일 전
익인36
2에게
근데 ㄹㅇ 웬만하면 다암ㅋㅋ
나 이직 개많이 했는데 사내연애 커플 전부 모룬척해주다가 하도 티나면 슬쩍 물어봄ㅋㅌ 지금다니는데더 본인들응 모르는데 둘 없을때마다 종종 얘기함…

13일 전
익인8
13일 전
익인5
다른 정황 때문에 찔러본거일걸 ㅎ ...
13일 전
익인51
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
알아서 하긋지
13일 전
익인17
ㄹㅇ 알아서하것지..
13일 전
출퇴근도 따로 하는데 이런 어이없는 걸로 들킬 줄은 몰랐댜...
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충마냥 항때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내 말이...ㅜ 웃겨 사실 안 웃겨...🥹
13일 전
익인18
기생충에 누구랑 누구였는지 기억나니.. 기억이안나서
13일 전
익인10
다송이가 가족들 다 똑같은 냄새 난다고 함
13일 전
익인18
오 고마웡
13일 전
익인11
정황상 떠본걸껄? 우리 회사도 그런 사람들 있었는데 퇴사하고 사귀는거 맞았다고 하더라
13일 전
익인12
그치만 아마….복사기말고……다…..알고….
13일 전
익인12
아니지 복사기도…
13일 전
익인13
헉흐 그 자리에서 섬유유연제 물어봐서 알려드려따 해야하는뎁 ㅠ
13일 전
익인14
아는 거 같아도 무조건 아니라고 해 ㅠㅠ 경험상 사내연애는 결혼식 할 때나 공개하는게 편해 ㅠㅠㅠㅠ 뭘해도 엮어서 ㄱ피곤 ㅠㅠㅠ
13일 전
아니라고는 했는데 너무 어버버해서 눈치 채셨을 거 같음 ㅠㅡㅠ 하 바보야 바보
13일 전
익인14
눈치 챈 거 같아도 아니라고 해 ㅠㅠ 인정과 인정 안 한 거 차이 크다 ㅠㅠㅠㅠ 하는 거 같은데? 의심 받는게 차라리 나아 ㅠㅠㅠㅠ 사사건건 엮고. 좋은 일 있어도 누구랑 좋은 일 있구나? 요러고 나쁜 일 있으면 누구랑 나쁜 일 있냐고 엮고 개인 감정 드러내지 말고 일하라고 참견하고 ㅠㅠ
13일 전
익인14
난 3년 비공개하고 청첩장 돌리는 날 공개했어 ㅋㅋㅋㅋ 몇번 들킬뻔 하고 의심도 받아봤는데 가짜 가상남친 만들거나 완전 친한 찐 친구 느낌으로다가 남친 포장해서 절대 아니라는 식으로 잡아뗐어 ㅋㅋㅋ 사람들 긴가민가 하면서도 오래 그렇게 지내니까 그런가보다 하고 지나감 ㅋㅋ
13일 전
익인15
아니라는데 왜그래; 우리회사도 사귀는줄 몰랐는데 청첩장 돌려서 난리난 커플 있는데ㅋㅋ
13일 전
익인15
사내연애라고 무조건 다 아는거 아님ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
22 진짜로 모를수도 있지 왜그럼..
13일 전
익인20
마져...... 나도 10개월동안 아무도 모르개 사내연애 해봤음........
13일 전
익인28
13일 전
익인37
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
13일 전
익인49
13일 전
익인19
별 관심없는거 같은뎈ㅋㅋㅋ짘짜 단순히 향때문같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 예민한 사람들 있잖아. 같이 동거하면 남새 베이긴 하지
13일 전
익인21
첨엔 모르셨어두 쓰니반응때매 몬가 눈치까셨을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
하 그래샤 지금 후회 중이야 나 왜 그랬지 엉엉
13일 전
익인22
기생충 생각 난닼ㅋㅋ
13일 전
익인23
아니 근데 궁금한게 사내연애 보통 어떻게 시작하게돼?? 회식하다 친해짐..? 진짜 궁금해
13일 전
우린 혐관서사야 서로 싫어하다가 신경쓰여서 자꾸 관심갖게 되고 그러다가 사귐
13일 전
익인26
...더 듣고싶다
진짜 백퍼센트 싫어했었어??!

13일 전
익인31
오오 썰 더 풀어주라..! 🥹 싫어하다가 마음 바뀌게된 계기...!!
13일 전
익인33
혐관 맛도리..
13일 전
익인23
근데 저게가능한게 외모가 서로 이상형이거나 잘생이쁨이였던거 아냐 둘이?
13일 전
익인41
썰풀어 당장
13일 전
익인46
하악 제발 혐관서사 썰풀어줘
13일 전
익인47
헐 둘다 이쁘고 잘생겼을거 같음
13일 전
익인24
아 우리 회사엔 오ㅑ 없지 도파민 풀충될 거 같아
13일 전
익인25
울회사에 매번 빨래 잘못 돌린 냄새나는 직원 있었는데 사내연애하면서 상대직원한테도 그 냄새나서 들킴 ㅠㅠ 익인이는 향기라 다행이야
13일 전
익인27
저렇게 말할 정도면 아주 오래 전부터 알고는 있었는데 확실한 증거 생기니까 빼박 못하게 말한 거ㅎ
알고 있던 거 아니면 안 흔한 향이라도 오 둘이 같은 향수 쓰나 보네 요즘 그게 유행이야? 이러지 냅다 만나냐고 하겠냐궄

13일 전
아니 근데 특이하게 향으로 사람 기억하시는 거 같어.. 그 얘기하면서 ㅇㅇ님은 ㅇㅇ향이 나고 ㅇㅇ님은 ㅇㅇ향이 난다고 말하심 후각이 대단하신 듯
13일 전
익인29
그렇게 말할 정도면.. 이미 티가 났다고 봄.. 다른 것들도 보고.. 확신의 말투로..
13일 전
나 대체 무엇을..티냈을까..? 🥹
13일 전
익인29
쓰니한테 흔하지 않는 향수라고 한 이상 이미 다른거 많이 본거
13일 전
익인30
갑자기 치고들어오면 어버버할 수 밖에 읎지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
끼악~~~~~~~~~ 밝힐 생각은 없는 거여?
13일 전
절대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 회사 소문 진짜 빠름
13일 전
익인32
호곡.. 글쿠만 난처하겟어..
13일 전
익인34
너덜트 사내연애 같닼ㅋㅋㅋㅋ 같은 샴푸 쓰는 겈ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
그정도면 전부터 알고있었던거임..
13일 전
알든 몰랐든 지금 나한테 중요한 건 오늘 직접적으로 물어봤다는 사실이기에..🥹
13일 전
익인38
원래 사내연애는 본인들만 비밀이고 남들은 다 앎
13일 전
익인39
댓글들 보면 사내연애는 무조건 티난다 하는데
근데 진짜 사내연애 안들키고 할수도 있으

13일 전
익인40
그렇게 노골적으로 말하는거보면 어느정도 그사람이 눈치깠을듯
13일 전
익인43
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인42
근데 진짜 향수로 들킴 우리 사내연애 하시던 분 같은 향으로 다 들키심
13일 전
익인44
같은향냄새난다부터 내가말한후로 안난다 까지 소문나겠네ㅠㅠ그냥 아니라고 잡아떼 일단ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㄴㅇㄱ 이거까지 완벽하네 이도저도 못하는...^^
13일 전
익인48
뭔가 설렘
13일 전
익인47
아니 어쩌다 신경쓰이게 됐냐고!!! 내눈에 잘생겨보였다던지!! 오늘따라 쓰니가 예뻐보였다던지!!! 당장 풀어!!!
13일 전
익인50
단순히 같은 향 난다고 바로 만나냐고 묻진 않을 거 같아섴ㅋㅋ 뭔가 확신이 있으신거같긴한데 잡아떼야지 뭐ㅜㅜ
13일 전