공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 나보고 걱정마, 핸드폰 보는데 너한테 연락오면 매번 항상 바로 답장하는거야, 느린건 바빠서 그런거야! 라고 하는데

내가 말하는건 왜 항상 먼저 연락 거는건 나냐? 너도 몇번쯤은 먼저 나한테 뭐하냐고 바쁘냐고 같이 대화하면서 놀자고 말할 수 도 있는거 아니야?

왜 매번 내가 기다려야 하는 입장이야? 한번이라도 나한테 먼저 대화를 해야겠다 라고 생각한 적 없어? 라고 그냥 쌓인거 다 말하듯이 말햇는데

내가 원래 성격이 먼저 상대방한테 연락 거는 스타일이 아니랜다, 그냥 이 얘기 듣고 

얘한테는 말해봤자 기분 맞추기용으로 억지로 나한테 먼저 연락을 줄거같고 나도 내가 말해야만 이렇게 먼저 연락거는거에 지쳐서 나도 그냥 연락 안할란다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 헤어져 서로 연ㅇ락안하는거면 헤어지자는거 아님?
20일 전
그나마 잇던 감정도 점점 사라지고 있어서 조만간일거같아
20일 전
익인2
그냥 안하고 싶은가보다 본인이 하고 싶으면 하겠거니 하고 냅두니까 본인이 하더라
상대 스타일 이해하고 갈 수 있음 가는거고 아님 헤어지는거지
서운하다 고쳐달라 말해봤자 잠깐이고 해달라고 해서 해주는건 오래못가더라고ㅠ

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 00년생인데 주변 결혼 슬슬 하더라264 05.21 20:3525375 0
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4422198 2
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?183 05.21 22:3728363 1
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데146 10:367694 0
일상다들 죽는 날짜 알기vs 죽는 이유 알기 뭐야?103 05.21 20:129089 0