모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 181l

누구의 잘잘못보단 그냥 서로 안 맞는 부분 때문에 부딪혀서 그런건데

내가 오늘 아침에 저혈압때문에 쓰러져서 병원갔다가 오느라고 이제서야 출근했단말야

아직 기분 안풀린거 알겠는데....괜찮냐는 연락 한번 없는거에 너무 마음 상하는데

내가 이상한건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니가 저혈압으로 쓰러진거 알고 있는 상황이야?
쓰니네 팀장만 알고 있고 전달 안했을 수 있어서 모를수도 있어..!

15일 전
글쓴둥이
음 일단 내가 늦게 출근한건 모를리가 없어....! 그럴정도로 자리가 가까워서.... 글구 평소에 내가 저혈압때문에 응급실 가는 경우도 잦고 그래서....그거랑 별게로 내가 한시간 넘게 출근을 안하는데도 연락이 없다는거에 좀....좀 뭔가 그래서ㅠㅠ
15일 전
둥이2
그거아는데도 연락안한거면 문제있다
15일 전
둥이3
슬슬 마음정리해………..
15일 전
글쓴둥이
그래야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괘씸해서 열받네
15일 전
둥이4
개에바^^..
15일 전
글쓴둥이
내가 아파서 예민한게 아니구나........
15일 전
둥이5
뭐냐... 아무리 다퉈도 그렇지 연인사이에 걱정한마디 없는게 넘 화난다
15일 전
둥이6
ㅋㅋ나같으면 쪼잔해서 연애더 못해
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친133 05.16 23:3239960 1
이성 사랑방나도 질염엄청 달고사는편인데 꿀팁공유하자!!93 05.16 16:4340256 7
이성 사랑방회피형들이 찐사랑 만나면 바뀐다는 말은 다 헛소리다vs어느정도 맞말이다71 05.16 16:0230064 0
이성 사랑방 커플링은 보통 로즈골드로 하지않아??40 62 05.16 20:2121078 0
이성 사랑방/연애중 애인 폰 이거 무슨 어플일까….. 58 1:1417883 0