공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 866l

이런 글은 어떠세요?

익인1
피지오 기계없나본데
15일 전
익인1
아니면 고장
15일 전
핑크자몽피지오 먹고 싶었는데.

15일 전
익인2
기계 고장났나바
15일 전
익인3
피지오기계 고장났던때가 생각난다...ㅎ
15일 전
익인4
여름에 피지오기계 고장나는날 = 신나는날 ><
15일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ 피지오 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 내꺼 만들어먹을때만 좋음ㅎ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 이거저거 넣어서 돌려먹기 근데 나만 먹고시픔 팔기시름
15일 전
익인8
헐 여름에 왜??
15일 전
익인4
여름에 피지오 주문 너무 많아서ㅜㅜ 여름에 고장나면 신난다는거야 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
고장나는 이유가 궁금해서!!
15일 전
익인4
그건 우리더 알 수가 없오.. 많이 돌리다보면 탄산이 제대로 안들어가고 세거나 그러더라고
15일 전
익인8
4에게
아아 난 또 여름에만 고장난다는건줄 알구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이야ㅠㅠ

15일 전
시켰는데. 탄산 안들어가고 고장인지 알면 환불해주는 거야??? 뜬금없지만 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인4
글쓴이에게
사실 이런 경우에 따르면서부터 티나 기포가 되게 적게 올라오거등 근데 만약 그런 일있으면 처음엔 다시 만들어준다고 하고 그래도 이상하면 기기문제인거 확인하구 환불해줄듯!

15일 전
오홍 . 새로운 사실 알고 간당. 고마웡(〃´𓎟`〃)

15일 전
익인5
피지오머신 고장 ,,~ 아님 딥클린같은거,, 아님 가스 떨어졌거낭
15일 전
익인7
피지오 기계 터졌거나 가스 없거나ㅋㅋ..우리 매장도 엊그제 러쉬때 터진이후 하루는 주문 안받았다 후후
15일 전
익인9
우리도 빙수 기계랑 아이스크림 고장났으면 좋겠다...(지나가던 투썸 매니저
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?253 05.16 23:2620226 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?271 11:5518102 0
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친156 05.16 23:3242821 1
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1723384 0
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????131 13:114425 0