모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
불도저
철저히 자기 관심사 밖이면 배제시킴

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인9
15일 전
익인11
15일 전
익인3
당당함, 추진력, 본인의 생각이 맞다는 자신감이 항상 넘침, 열심히 살지 않는 사람들에 대해 의문감을 가지고 그래 그렇게 살아라ㅎㅎ 하는 표정으로 바라봄, 자신을 따르려는 사람이 있으면 한계까지 몰아붙여서 반드시 실력향상을 시켜줌
15일 전
익인4
혼자 다해 너네 못믿겠다 이렇게 생각하는게 좀 보임 근데 잘해
15일 전
익인5
약간 건방짐..
15일 전
익인6
나 intj라 잘 맞았음,,,,
15일 전
익인7
같이 있기 피곤하다
15일 전
익인8
내가 본 인간중에 제일 특이함...나랑 정반대라 더 그런듯
15일 전
익인10
똑똑해보임
15일 전
익인12
내친군데 남한테 뭘 못맡기고 자기가 총대매서 다 하는 스탈 그리고 잘난척 심함 근데 진짜 똑똑하고 다 잘하고 똑부러져서 할말 없음ㅋㅋㅋㅋ내 편일때 가장 든든한 유형임 실제로도 얘가 해결해준 일이 많아서 의지가 많이 돼 ㅋㅌ
15일 전
익인13
적극적이고 활발하고 분위기메이커 역할 하면서도 조금 맘에안들면 막말하던데..
15일 전
익인14
선민의식 쩜
15일 전
익인14
내로남불 심함
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?509 11:5562850 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????322 13:1139711 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?217 13:0126402 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4468 17:3715041 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4212054 0
일상 인기글 l 안내
5/17 22:08 ~ 5/17 22:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위