모바일 (밤모드 이용시)

원래 좀 적극적인 사람이나 장난치는 사람 싫어해?

좀 조용하게 귀여운 사람을 좋아하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
부담스러우면 싫어
14일 전
헉 ㅠ매력 느끼는 포인트 알려줄 수 있어?
14일 전
익인1
일단 관심사가 비슷한거부터 시작인거같은뎅,,,
14일 전
아항 ㅜ 성격..그만 나대야겠다 나 엔팁인데 너무 장난친 거 같아ㅠ
14일 전
익인2
그냥 적당히 활발한 사람..
14일 전
14일 전
익인3
난 인프젠데 장난쳐주면서 적극적이면 좋앙...! 내가 넘 내성적이라,,
14일 전
아 구래? 내가 막 목소리도 크고( 난 몰랐어 큰지..) 막 왈가닥이어서ㅠ
14일 전
익인3
엌ㅋㅋㅋ목소리 큰건 별로 안좋아하긴 하는데...볼륨만 좀 줄여보려고 하면 괜찮을거같은데??!!
14일 전
ㅈ..조금 사려야겠군 나는 조용한 사람 보면 막 장난치고 싶고 괜히 말걸고 싶고 그런데 인프제는 간택 당하는 스타일인지 나처럼 귀요미들 간택하는 스타일인지 궁금…
14일 전
익인3
모든 인프제가 똑같진 않겠디만..! 난 좀 간택당하는 편이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들처럼 먼저 다가가면서 다정하게 해주면 쵝오,,
14일 전
팁 고마워!!너무 확 장난친 거 같아서 맘에 걸렷ㅜㅜ 다정하게 해봐야겟다

14일 전
익인4
난 활발하고 사교성 좋은사람이 좋아 근데 장난치기보단 다정하게 잘 챙겨주고 신경써주는 사람이 좋음
14일 전
14일 전
익인5
나는 엔팁친구 조아해 웃겨 ㅋㅋㅋ 대신 선넘는 장난 하면 맘 속으로 다섯발자국씩 멀어짐...
14일 전
ㅠㅠㅠ나 약간 멀어진 거 같아 바로 태도 바꿀라구…
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
본성격 숨기고 내숭 좀 떨어야겠다…
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
이런이런…^ 하 쉽지 않은 사람들이쿤…
14일 전
익인7
나 목소리 크고 나대는 사람 개극혐함... 그냥 활발한거 말고 나대는게 중요
14일 전
활발까진 괜찮다 이거지? 조곤조곤 드립치는 것도 싫어하나?
14일 전
익인8
안친한데 자극적인 장난걸면 진심 극혐
14일 전
익인8
친하면 괜춘!!
14일 전
악 자극적이진 않았어 흑흑 근데 좀 내가 왈가닥하긴 했어
14일 전
익인9
나는 개인적으로 너무 적극적이면 부담스럽고
장난스러우면 우리가 벌써 그렇게 친한가..? 싶어
덜 친할 때는 어색한 티 나게 어리바리하면서 조용히 웃긴 사람 귀여워서 좋아하는 것 같아 ㅋㅋㅋ

14일 전
아 어리바리+조용 ㅇㅋ 갑니다…
14일 전
익인10
나 인프제 남잔데, 그런모습 아주 좋아해 내가 갖지못한 성격이라… 다만 호응은 잘 못해주고 곤란한듯 대처하게됨 본능적으로
14일 전
익인11
조곤조곤 말 많고 상냥이면 좋은데 목소리 크고 우악스러운건 싫어
14일 전