모바일 (밤모드 이용시)

개인적으로 으리팀 선수가 맞아도 속상하지만 쩔수 없지...하는데 엄~~~~청 뭐라 하더니 다음 날 상대팀 투수가 우리한테 사구 던짐... ㅎ 우리 선수라고 그렇게 던지고 싶었을까

이런 글은 어떠세요?

신판1
사구는 ㄹㅇ 돌고 도는건데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
15일 전
신판2
사구는 선수들이 알아서 하는거지 그걸보고 어쨌니 저쨌니 하면 이제 니가 던져보시라고요 나오는거임
15일 전
신판2
그리고 진짜 돌았죠?
15일 전
신판3
ㄹㅇ 투수라고 그렇게 던지고싶어서 던졌을까
15일 전
신판4
말하고싶으면 독방에서 얘기해…..
15일 전
신판5
ㄹㅇ 사구는 돌고도는거지.. ㅠ
15일 전
신판6
난 개인적으로 사구 앰프로 팬들이나 마이크도 안잡은 응단 욕 개많이 먹었는데 결국 상대 사구 때문에 며칠간 경기 못나오는 건 우리 선수였던 게 참.. 에휴
15일 전
신판7
우리팀인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판8
ㄹㅇ 난 우리팀 선수가 맞아도 아이고...ㅠ 하고 마는데... 당장 다음 이닝에 우리투수가 사구 던질수도 있는게 야구인데 왜 타팀을 욕함 큰 부상이면 많이 속상할수는 있지만ㅠ
15일 전
신판9
사구 사과문 사건이 올해 진심 기묘하다는 걸 말해줌ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판11
사구사과문 워딩 볼때마다 뻘하게 터지네
15일 전
신판18
ㄹㅇ
15일 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용병이 한글로 쓴게 ㄹㅈㄷ
15일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용병의 한국말 사구 사과문 사건 그것도 그 새벽에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕이란 욕도 다 듣고 참 .. 🥺
15일 전
신판10
야구 오래보면 상대팀이든 우리팀이든 안 맞았으면 하지 맞으면 걱정되고 다 똑같은 마음일텐데 참 이걸로 왈가왈부한다는게,,
15일 전
신판12
저희도 정말 죄송하다구요… 근데 큰방에서 죄없는 팬한테까지 눈치를 주시냐구요…
15일 전
신판12
그리거 사구가 부상까지 이어지는 건 정말 사고인거임 니들은 부상안당했잖아 라고 말한다면 할말이 없구연 ㅋㅋㅋ
15일 전
신판13
진짜 야구 처음보나 싶음.... 아니면 지네 투수가 맞추는건 흐린눈하나?
15일 전
신판14
사구 사과문 ㄹㅇ 기기괴괴
15일 전
신판16
아 진짜 그렇게 뭐라 하더니 우리팀 선수 맞은건 왜 가만히 있는데요~~
15일 전
신판17
ㄹㅇ그리고 고의로 던진거 아니고서야 걔네도 제구가 안돼서 그런거지 맞추고싶어서 맞춘거냐고ㅋㅋㅋ 우리 팀 선수 맞아도 난 그냥 아이고야ㅠ 다치면 안돼ㅠ 이러고 그만인데 난리치는 글 보고 ????했음
15일 전
신판19
누군지 다 보이는 글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전