공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐하자는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일은 몇시에 마치는데? 14시간이나 근무하진않을건데
15일 전
보통 9-10시나 늦으면 11시 ㅋㅋ,, 마치면 마쳤다고 하던가 ㅜ 그런 연락도 없어 지금
15일 전
익인1
톡 보내둔건 있어? 아니면 톡이 없어서 자기도 톡 안하는건가

이미 집일시간인데 연락없느거 개짱나네

15일 전
나 어제 밤부터 보내가지구 오늘도 일어났다고 톡 보내놨어 ㅋㅋ
15일 전
익인1
원래 자주 이래? 아니면 오늘만?
15일 전
전에는 그냥 뭐 자고 온다던가 그런 카톡은 남겼는데 요새는 좀 그르네 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인1
글쓴이에게
와 근데 아무리그래도 퇴근했어! 잘잤어~? 이런말 하는거 5초면 되잖아
나 퇴근했어 씻고 바로 자야게따 ㅠㅠ 피고내.. 이정도가 희망사항이긴한데 ㅡ참…..
내애인도 저랬어서 개빡침지금

15일 전
나 지금 열불터져 아니 머ㅓ 손가락 부러졌냐 진짜 그 연락 하나 하는 게 어렵냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 열받아 나는 츨퇴근 연락 꼬박꼬박 다 하는데!!!!!!

15일 전
익인1
글쓴이에게
그니까 나는 항상 통보 xxx 공유 ooo 나 ~하고있어 자기는? 뭐 이런식으로 항상 나 뭐하고있는지 그리고 질문
이렇게 하는데 쟤는 대답만 띡 보내고 질문도안하고 지 뭐 내 질문받아먹는사람이야뭐야

진짜 부러졌어도 발가락이던뭐던 연락하려면 할텐데 너무 그냥 서운함 그냥 나만큼 해달라는건 아니여도
퇴근했다는게 뭐 그렇게 대수라고 연락을 안해 사람 걱정되게
걱정ㄹ하잖아걱정
오다가 어디 쓰러졌는지 뭔지 아무것도모르니까 얼마나 화가 나

15일 전
익인1
1에게
전화 한번 해보는건 별론가? 한통정도는 해볼거같아 걱정되서 전화했어~ 하면서

15일 전
자는데 깨울까봐 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하 진짜 연락 문제로 스트레스 받는 거 너무 싫은데 이런 상황 올 때마다 나 혼다 이러고 있는 게 걍 현타 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 뭘 하고 있는지 밥은 먹었는지 뭐 이런 거 나만 궁금한건가 싶기도 하고 .. 걍 뭐하고 있다, 아님 뭐 자고 일어나서 연락하겠다 이렇게만 보내주면 되는데 그게 뭐가 어렵냐고 ㅠㅠ 나도 직장인인데 !!!!!!!!! 너만 직장인이냐고!!!!!!!

15일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은사람 만나고있는거 아니지 우리? (장난)
진짜.. 내 말이 그거임 내가 뭐 카톡을 1시간내내 해달라나 걍 뭐 퇴근했는지 잘건지 집인지 그거만 말해달라고
걍 뭐라하지 일상공유잖아 내가 뭐 보고서를 올리래??????????????????????
그래놓고 한 자고일어나면 그땐 22시간이 지나있겠네 그때서야 아.. 나 넘 피곤해서 바로 잤어 ㅠㅠㅠㅠ
난 이게 젤빡침 니 걸어서 집 올 정신은 있고
내가 기다린다는거 뻔히 알면서 걍 자버린거 짜증나 화나 진심으로
그럴거면 왜사겨? 내가 뭐 참나 허 참나

15일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 헐 답장텀 개오바야 ..... 아니 진짜 둥이말대로 퇴근하면서 걸어올 정신은 있고 카톡할 정신머리는 없냐고 ㅋㅋ 어이없음 화장실 갈 때도 폰 한 번 안보냐 ㅋㅋㅋㅋ 연애하면 일상공유가 당연한 거 아냐? ㄹㅇ 누가 뭐 일상 보고서를 올리랬나 몇 줄로 써서 보내랬나 ㅋㅋ 걍 몇 마디만 보내면 되는 그 쉬운 걸로 사람 스트레스 주냐!!!!!!!!!!

15일 전
익인1
글쓴이에게
연락 언제 올지 궁금하다
너무 공감중이야 지금….
이래서 연락스타일 비슷한사람 만나라는거같은데

지금 내 애인은 연락스타일 빼곤 다 내스타일이거든
그래서 더 환장하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패고싶다

15일 전
ㅋㅋ 30분전에 연락왔어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착하자마자 뻗었대 ^^* 어이없어 진짜

14일 전
익인1
글쓴이에게
영원히 뻗고싶나

14일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받음 그러고 나보고 삐졌녜 ㅋㅋ

14일 전
익인1
글쓴이에게
하… 그래서 어떻게 되어가고있어? 진짜 화난다 삐진게 아니고 화난거고
연락할정신도 없었으면 집엔 뭐 순간이동해서 왔나;

14일 전
그러고 다시 잠든 것 같아 ㅋㅋ 지금 나 일하는 중인데 개열받은 상태로 일하고 있어 ; ㄹㅇ 집에 어떻게 왔는데 ㅋㅋ

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 나 이럴때 해결방안이라고 들은게 있는데
그냥 똑같이 연락을 하지말아보라고 하더라 그래서 나도 2번 그래봤거든?

첫번째 했을 때는 30시간 동안 부재중1통 띡 와있고 아무연락없어서 이대론 서로 잠수헤어짐 당할거같아서
내가 연락했고

두번째 했을 때는 지도 눈치 챘는지 갑자기 연락 되게 잘 해줌
퇴근했어
밥먹어
헬스가

14일 전
익인1
1에게
집도착했어 뭐 이렇게?
근데 그러다가 또 일주일 지나니까 돌아오는거야
그래서 걍 나도 짜증나서 질문안하고 대답만 했거든

밥먹었어?
웅 밥먹었어 자기는?

이게 보통 대화면

14일 전
익인1
1에게
내 애인은

내가 밥먹었어? 하면
애인 : 웅

이거만 처 보냈었어 및췬거아닌가진차…..
그래서 나도 어느날 개빡쳐서 똑같이했거든

웅,응,응ㅋ 이거만 쓰니까 또 질문 많아지고 그러는데
뭐랄까 할 수 있었으면서 안했었네? 싶어서 더 열받고……

하.. 근데도 아직 만나고 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄이 결론이네..... 아 ㄹㅇ 나도 그렇게 해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 나도 그렇게 했다가 둥이네처럼 30시간 막 연락없구 전화도 없을까봐 무서워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 할 수 있는데 안 하는 거 너무 괘씸하지않니.. 내가 뭐 많은 거 바라는 것도 아니잖아 진짜ㅜㅜ

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ.. 걍 성격이 그런가보다 하고 포기하고 살아 나는..
이유=애인이 너무 좋아서
헤어지긴 죽어도 싫어서 걍 만남

14일 전
와 둥아 너 나야...? 나도 애인 너무 좋아해서 내가 거의
걍 다 참는 중 ,, 괜한 싸움 만들기도 싫구 ㅠㅠ

14일 전
익인2

15일 전
15일 전
익인2
자는거아녚?
15일 전
자면 잔다고 하던가 퇴근했다는 말도 없어서 ㅋㅋ..
15일 전
익인2
너무하네ㅜㅠㅠㅠ
15일 전
일 배우는 중이라 괜히 이런 걸로 스트레스 주기 싫어서 말 안하고 있거든 내가ㅜ

15일 전
익인2
글쓴이에게
혹시 ..12시간 안된다고
글 올리지않았어?

15일 전
익인1
2에게
그거 나야

15일 전
어 나 글올렸었어

15일 전
익인1
글쓴이에게
앗 미안 나도 비슷한 주제로 자주 글 올려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 이런글만 눈에 보여

15일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 나랑 같구나 ,,, 🥺🥹

15일 전
익인3
심각하다.. 좀 그런데?
15일 전
하 그니까.. 아 스트레스 받아
15일 전