모바일 (밤모드 이용시)

수 캐디 넘 내 타입인데 마니 굴려지면 맘 아플거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보기 힘들정도로 마니 피폐하니...??

참고로 논제로섬 피폐 끝판이라길래 못보고 있어ㅠㅠ

불삶 소설은 봤는데 읽는 내내 너무 괴로웠음 여긴 사이다가 확실한데도 불구하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 물밤정도가....내가 볼 수 있는 피폐 한계인듯

이런 글은 어떠세요?

투니1
결남 보진 않았는데 가끔 피폐하냐고 물어보는 글 보면 댓글에 다들 개피폐하다고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴투니
하 그럼 못보겠다.............
15일 전
투니2
물밤이 한계면 못볼수도...
15일 전
글쓴투니
캐디 진짜 내 타입이였는데 아쉽군...ㅜㅜ물러야겠어.......
15일 전
투니3
피폐함... 수가 굴러도 너무 굴러ㅠㅠ 그래도 메인공이 핵다정공이라 그나마 낫지만....
15일 전
투니4
물밤 정도가 한계면 결남은 절대 비추 벨툰 전체에서도 수 구르는 걸로는 최상위권에 있을 작품이라서...
15일 전
투니5
툰만 비교하면 논제보다 결남이 훨씬 피폐했어
굴려지는 기간, 인원 이거보다 더한 작품드물어

15일 전
투니6
ㄹㅈㄷ 피폐했음...진심 내가 본 거 중에 제일 피폐했고 머리 뜯으면거 울면서 멍해지면서 봤어 수 인생이 너무 불쌍해서 재탕 못 하는 화도 있어 ㅠㅠ 근데 연출이 너무 좋고 긂체가 이쁘고 대사가 진짜 좋음 연출 대사 ㄹㅈㄷ 회차가 있는데 진짜 눈물남
난 재밌게 봤어 피폐하지만 참으면서 봤음 그리고 수가 되게 머리 좋고 맨탈 센? 되게 외유내강으로 나와서 좋았어

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰이중에 제일 먼저 처형해야하는 광공은 누구야18 05.17 14:392168 0
BL웹툰 누가 친구한테 이런 말을 해.....? 28 05.17 15:443470 0
BL웹툰 얘 공으로 나오는거 좀 누가 그려줬으면 좋겠어 ㅜㅜㅜ12 05.17 14:471876 0
BL웹툰/정보/소식 ㅎㅏ... 늙은이는 안된다...? 10 05.17 14:061680 0
BL웹툰카이사르랑 제냐가 싸우면 누가 이길까23 05.17 17:17840 0