공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 888l
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

수 캐디 넘 내 타입인데 마니 굴려지면 맘 아플거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보기 힘들정도로 마니 피폐하니...??

참고로 논제로섬 피폐 끝판이라길래 못보고 있어ㅠㅠ

불삶 소설은 봤는데 읽는 내내 너무 괴로웠음 여긴 사이다가 확실한데도 불구하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 물밤정도가....내가 볼 수 있는 피폐 한계인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
결남 보진 않았는데 가끔 피폐하냐고 물어보는 글 보면 댓글에 다들 개피폐하다고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
하 그럼 못보겠다.............
15일 전
익인2
물밤이 한계면 못볼수도...
15일 전
캐디 진짜 내 타입이였는데 아쉽군...ㅜㅜ물러야겠어.......
15일 전
익인3
피폐함... 수가 굴러도 너무 굴러ㅠㅠ 그래도 메인공이 핵다정공이라 그나마 낫지만....
14일 전
익인4
물밤 정도가 한계면 결남은 절대 비추 벨툰 전체에서도 수 구르는 걸로는 최상위권에 있을 작품이라서...
14일 전
익인5
툰만 비교하면 논제보다 결남이 훨씬 피폐했어
굴려지는 기간, 인원 이거보다 더한 작품드물어

14일 전
익인6
ㄹㅈㄷ 피폐했음...진심 내가 본 거 중에 제일 피폐했고 머리 뜯으면거 울면서 멍해지면서 봤어 수 인생이 너무 불쌍해서 재탕 못 하는 화도 있어 ㅠㅠ 근데 연출이 너무 좋고 긂체가 이쁘고 대사가 진짜 좋음 연출 대사 ㄹㅈㄷ 회차가 있는데 진짜 눈물남
난 재밌게 봤어 피폐하지만 참으면서 봤음 그리고 수가 되게 머리 좋고 맨탈 센? 되게 외유내강으로 나와서 좋았어

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?253 05.16 23:2620226 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?271 11:5518102 0
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친156 05.16 23:3242821 1
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1723384 0
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????131 13:114425 0