모바일 (밤모드 이용시)

방금 글보고 생각나서 적는데

우리팀은 겹치는 포지션 얘기만 해도 거품물고 입막음함

무슨 최애듀스가 아니라 팀 내 최고유망주 본포지션에

긁어보자는 말인데도 선수 내려치면서 못하게 해..

이런 얘기도 기존 포지션 선수가 리그 하위권 수준으로 못하고 있을 때 한 번씩 나오는 말인데도 마치 선수 억까하고 견제해서 얘기나오는 줄 알아🥲 그래서 팬들이 특정 포지션 얘기만 눈치보면서 하게 됨 에휴

이런 글은 어떠세요?

신판1
경쟁하자> 왜 욕해??? 어휴
14일 전
글쓴신판
그 한 자리만 너무 성역화됨...선수 좋아하지만 폼 안좋을 땐 이런저런 얘기나올 수 있는건데
14일 전
신판2
오오 그런 정도면 팬들 다 인정하던데
14일 전
신판2
경쟁자 있음 서로 자극되고 좋지 흠
14일 전
글쓴신판
맞아 그리고 그 선수도 경쟁 있음 더 잘하는 스탈이기도 하고 주전인거 인정하는데 같포지션 타선수 언급만 나오면 분위기 이상해져..
14일 전
신판2
어느팀인지 궁금하다 그렇게 티나게 느낄정도인게 신기하네
14일 전
신판3
경쟁 진짜 좋은 건데 팬들이나 현장이나 좀 열린 마음으로 받아들이면 좋겠음...
14일 전
글쓴신판
경쟁 없을수록 팀이 고인다고 진짴!!!!!!!!
14일 전
신판4
뎁스 두꺼운거 완전 부러운데 왜그러는거야… 경쟁도 할만한 사람이 있어야 할 수 있는건데ㅠ
14일 전
신판5
에..? 진짜??
14일 전
신판6
?? 에바 아냐, 안그래도 스포츠인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같팀 포지션 경쟁하면 자극되고 더 훈련하는거지 진심 돌도 아니고
14일 전
글쓴신판
경쟁 없는 것도 1차적으로 짜증나고 경쟁 얘기만 해도 어떤 선수 유사파는 돌팬이 되어있음..
14일 전
신판6
아 나 귽데 우리팀에도 유독 그 선수만 흐린눈하는 사람들 있음... 진심 먼 말을 못하겠어
14일 전
글쓴신판
진짜 스포츠인데도 먼 말을 못 해..선수 싫어해서 그러는 줄 알아..
14일 전
신판7
같은팀이니? 문제는 그 선수만 입막음 하는데 아니라는거 그 포지션 할 수 있는 여러 선수 이야기만 나오면 입막음 오짐
14일 전
신판8
엥.. 그 정도면 팬들이 먼저 얘 말고 올릴 애 없나 이러면서 찾지 않나?
14일 전
글쓴신판
맞아 본문에 언급된 망주 말고도 잘하는 백업 있는데 백업 스타팅 하루만 써보자 해도 주전인데 기다려보자만 반복함...팀도 그렇고
14일 전
신판9
우리팀이네.. 심지어 주전보다 긁어보자는 선수가 훨씬 더 잘하잖아.. 애초에 프런트도 같은 생각인데 본인들이 싫어한다구 달라지는 건 없는뎅
14일 전
신판10
우리 팀이네
14일 전
신판11
우리팀인가
14일 전
신판12
우리 팀이잖아
14일 전
신판13
똑같은 팀이 있나하고 들어왔는데 우리팀이네... 언제쯤 경쟁하는 걸 볼 수 있으려나
14일 전
신판14
걍 fa 끝나길 기다리는수밖에 없을듯하다
14일 전
신판15
이거 우리 팀이잖아...ㅋㅋ
14일 전
글쓴신판
여기 다 한 팀만 얘기하는건가...진짜 우리팀만 이런건가......
14일 전
신판16
우리팀인가ㅋㅋㅋ 그 유망주 나타나기 전에도 그 포지션 관해서는 신인 한정 후려치기 심했음 그 포지션 관해서 어떤 얼라도 행회 돌려보기도 질릴정도로 뭐라하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 이제 말도 안해
14일 전
신판17
우리팀이네...
14일 전
신판18
주어가 보여...
14일 전
신판19
우리다.....ㅎㅎ
14일 전