모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
최형우?
1개월 전
신판1
아 나이 아니고 밥 먹는 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하잔아
1개월 전
신판3
아 나이 아니라구욧 ㅠㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
글쓴신판
왜 그래 슬프게ㅠㅠ
1개월 전
신판2
질문 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
아니 나 나이인 줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
김현수 선수 얼마나 드셔...? (진짜 몰라서)
1개월 전
글쓴신판
태어나서 맛 없다는 느낌을 받아본적이 없대 양은 제일 적게 먹어본게 닭도리탕 한 냄비였나 그럴걸
1개월 전
신판5
아 잠만 나 잘못본 줄 제일 많이가 아니라 제일 적게...?
1개월 전
글쓴신판

1개월 전
신판6
같은 팀에 있는 거 같아
1개월 전
신판6
장난입니다 우리 범바오 많이 먹어.. ㅎㅎ! 근데 맹구가 더 많이 먹으려나
1개월 전
신판7
얼마나 드시지...? 잘 먹을 것 같이 생긴 선수는 생각나는데.... 같은팀에...
1개월 전
글쓴신판
저기요... 범석이 생각보다 입짧아요 위가 길어서 그렇지
1개월 전
신판7
그 선수 말고 투수....
1개월 전
글쓴신판
호솔?
1개월 전
신판7
៖....
1개월 전
신판2
우찬?
1개월 전
신판7
그 선수 많이 드서?? 전혀 생각조차 못한 후보구먼
1개월 전
신판2
7에게
그래보인다길래.. 우찬아 귀막아 미안하다..ㅎ

1개월 전
신판7
2에게
그 내가 다른 우찬선수를 알고있나봐... 내가 기억하는 우찬선수는 전혀 그래보이지 않단 말이지....?

1개월 전
신판9
우찬이.....?
1개월 전
신판7
우찬선수가 내가 아는 우찬선수가 아닌가...? 내가 아는 우찬선수는 많이 먹게 생기지 않아보였는데....
1개월 전
신판8
범석군 입이 짧다구요..??
1개월 전
신판11
그니까ㅋㅋㅋ 맨날 둥둥이들이 먹지말라길래 생각도 못했는데
1개월 전
글쓴신판
농담이야
1개월 전
신판10
이승엽 감독님 선수 시절에 고기 10인분씩 먹고 밥솥 한 솥이 한끼 식사량이고 짬뽕 두그릇에
짜장면 한그릇 먹고 배고파서 밥이랑 군만두 시킬려고 했다는 얘기 들었는데 이 정도면 비슷한가? 현역선수는 잘 모르겠음

1개월 전
글쓴신판
그 모 연예인이 이승엽 선수 집으로 데려와서 밥 먹였는데 가족분이 쟤 소냐고 물어본거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심?
1개월 전
글쓴신판
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈 소가? 이러셨다던디
1개월 전
신판12
개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ