모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안해놓으면 서운할거같아 ?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 애인만 상단고정 해두긴함
14일 전
익인57
14일 전
익인2
난 안 해놔
14일 전
익인2
내 애인은 상사랑 직장단톡이랑 나 상단고정이기는 해
14일 전
익인1
안해둬도 별루상관없긩
14일 전
익인3
안해둠
14일 전
익인4
즐찾해두면 상단고정되는거아냐?? 나즐찾이어서 애인만 상단고정이긴해..!
14일 전
익인15
아이폰은 즐찾해둬도 안대든대
14일 전
익인4
엥.. 나 아이폰인데 즐찾하면 자동으로 채팅방 상단에있는데.....??
14일 전
익인17
즐찾이랑 채팅방 상단 고정이랑 다름
14일 전
익인43
친구목록에서 상단에 잇는게 아니고 채팅방이 상단에 고정된다고?? 잘못알고잇는거같은데
14일 전
익인4
즐찾 애인밖에없고 채팅방 고정 아무도안해놨는데 즐찾하면 채팅방에 별표 생기면서 자동으류 맨위에 떠있어 ,,,,,
14일 전
익인67
나도..!!!! 즐찾 애인만 있고 채팅방 고정 아무도 안 해놨는데 애인 자동으로 채팅방 맨 위에 있어! 아이폰
14일 전
익인68
67에게
헐.?? 나는 안되어있어서 내가 직접햇는데?? 친구들 몇명 즐찾해뒀는데 상단고정은안댐

14일 전
익인5
난 해 놔}~
14일 전
익인6
해놨어
14일 전
익인7

14일 전
익인8
ㅇㅇ해놔 왜냐면 다른 사람들 카톡은 잘 안봐서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 쌓여 고정 안해놓으면 찾기 불편함
14일 전
익인9

14일 전
익인10
웅 내가 편해
14일 전
익인11
응 애인 폰도 내가 해놨어 ㅋㅋ
14일 전
익인12
ㄴㄴㄴ
14일 전
익인13
ㅇㅇ둘다
14일 전
익인14
난 해둠 남친도 해놨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
원래 안 했는데 지금 남자친구는 너무 좋아서 즐찾 고정 다 해놨어
14일 전
익인18
웅 해놔!!
14일 전
익인19
옹 해놔써
14일 전
익인20
안해놓는데 젤 많이 연락해서 맨위에 있음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
남친뿐 어니라 중요한 톡들은 다 위에 고정해둠
14일 전
익인22
안해
14일 전
익인23
안 해주면 서운해!!
14일 전
익인24
ㄴㄴ 안해도 어차피 계속 위에 있음
14일 전
익인30
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
난 내채팅방+애인 두개만 상단고정
14일 전
익인27
헐 나돜ㅋㅋㅋ
14일 전
익인77
222나둨ㅋㅋㅋ나와의 채팅방 메모로 최고,,!
13일 전
익인26
해놔
14일 전
익인27
웅 남친이랑 나랑 서로 해놓음
14일 전
익인28
늘 고정이였는데 그냥 풀어놈.. 곧 장거리될거라서
14일 전
익인29
장거리면 더 고정해야하는 거 아녀?
14일 전
익인31
비밀연애 중이라서 ㅋㅋㅋ 그냥 흘러가게 놔둠 ㅋㅋㅋ 즐겨찾기 서로 해놔서 ㅋㅋㅋ 흘러가도 사실 상관없어서 '-'ㅋㅋ 별로 그런 거에 의미 안 둬 '-'ㅋㅋ
14일 전
익인32
웅 서로해놨우
14일 전
익인33
난 애인이랑 나한테보내는카톡창 두개 상단고정 해듐ㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
비밀연애라 못함ㅋㅋㅎㅋㅎ
14일 전
익인35
ㄴㄴ
14일 전
익인36
항상 함 이젠 헤어져서 저 밑으로 내려가버렸지만... 썸 탈 때부터 고정해두는듯
14일 전
익인37
상대가 했길래 나도 해놓음
14일 전
익인38
그랬었지
14일 전
익인39
서운하진 않은데 난 해놔 가족 애인 찐친단톡 과단톡 과 여자 단톡 다섯 개 해놨음
14일 전
익인40
해놨엉 애인이 연락을 너무 안 해서 흘러내려가더라...
14일 전
익인41
난 직장채팅방, 애인, 엄마만 상단고정
14일 전
익인42
난 해놨어 제일 위에!! 즐찾은 아무도 안해놓고ㅋㅋㅋ채팅방 상단고정이 젤 편해 그리고 남친도 나 젤 위에 상단고정해놨오 안해놨으면 쪼끔 서운했을듯?
14일 전
익인44
난 해놓는뎅 해놓는게 좋을 것 같아
달느 카톡에 묻히면 답장도 빨리못ㅅ하고

14일 전
익인45
안했었고 생각도 안했었는데 남친이 해둔 거보고 나도 서둘러서 고정했어
14일 전
익인46
즐찾도 해놓고 상단고정도 해놔쑤
14일 전
익인47
난 나랑 피티쌤만 해놔서 ㄱㅊ
14일 전
익인48
굳이 안해놔도 매일 매시간 하니까 계속 상단에 있지 않나? 애인 외에 다른 사람들이랑 연락을 잘 안해서...
14일 전
익인49
서운하진않는데 나는해둬
14일 전
익인50
난 해놧엉ㅋㅋ
14일 전
익인51
즐겨찾기만 해놨어
14일 전
익인52
난 해놔
14일 전
익인53
나는 해놨음
14일 전
익인54
안해놔도.. 항상 위에떠있어
14일 전
익인55
서운하다 해서 해둠 ㅜㅜ
14일 전
익인56
애인이 해놨길래 나도 해놨어
14일 전
익인58
아닝 안해도 항상 위인데 머
14일 전
익인59
나 맨 위 / 두번째 고정 애인
14일 전
익인60
나는 함
남친은 안하고 즐찾만 해둠
남친왈 : 어차피 매일해서 알아서 상단고정인데 즐찾만 해두면 되지
실제로 즐찾 나밖에 없음 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인61
애인이랑 엄마만 고정 해놓음
14일 전
익인62
해둠
14일 전
익인63
나 편하려고 했었지
14일 전
익인64
그게 서운할 일이야..? 난 좀 충격
14일 전
익인65
안서운한데 나는 고정해둠
14일 전
익인66
상단 고정이 있는지도 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 이름 이름석자임. 그게 서운할 일인가.. 문자만 따박따박 해주면 됨
14일 전
익인69
난 해뒀는데 상대는 안 해도 상관 없음
나는 모든 sns 알람 다 꺼놓고 살아서 그냥 들어가면 바로 뜨는 거 보고 답하고 싶어서 해놓은 거라...

14일 전
익인70
난 하는데 회사톡 다음으로 해둠…
14일 전
익인71
예전엔 했었는데 헤어지고 너무 힘들었어서 이젠 안해놔
14일 전
익인72
서로 암묵적으로? 해놓긴 했는데 서운할 일까진 아닌듯
13일 전
익인73
서로 해놓고있는데 상대가 안해두면 서운할듯
13일 전
익인74
채팅방 고정읗 어떻게
해..?

13일 전
익인75
난해두지만 상대가안해둔다한들 별생각안듦
13일 전
익인76
서운하진 않고 난 고정해놈 편하니깐
13일 전
익인78
해놓는데 안해도 서운하진 않음
13일 전
익인79
난 해놔! 안해놔도 서운하진 않음
13일 전
익인80
꼴보기 싫으면 상단고정 풀 것 같아서 안 함
13일 전
익인81
안함
13일 전
익인82
함! 근데 애인이 안해도 서운하진않음!
13일 전
익인83
난 해놓는데 내가 편하자고 해놓는거라 애인이 안해도 별로 안 서운해
13일 전