모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 통화하는데 횡단보도 앞에 커플이 뽀뽀하고 꽁냔되는게 꼴보기 싫어서 토하는시늉하면서 전화했거든... 우웨엑 이런거... 근데 반대편 여친이 들었나봐...그래서 횡단보도 안건너고 튀었는데ㅠㅠ 사과하는게 맞았을까...에어팟 끼고있어서 내 목소리가 이렇게 크게 나올줄 몰랐음..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
토해놓고 사과하는 것도 웃기자나ㅋㅋㅋ 그냥 건너지...
15일 전
미안해서 못건너고 튀었어...
15일 전
익인1
근데 다신 안그러겠다 쓰니가 여러사람 눈 구했다생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그런가.. 친구랑 통화중에 반대편 횡단보도에서 물고빨고 그러니까 짜증이 확 났나봐..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
아...진짜 없어보인다....
15일 전
인정이야ㅠㅠ 나 왜그랬을까...죽고싶다
15일 전
익인3
뽀뽀하는 거 보고 헛구역질해서 죄송합니다라고 하는 것도 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못이 없는 건 아닌데 쌍방과실이다
15일 전
솔로친구랑 같이 통화하고 있어서 감정적으로 됐나바ㅠㅠ 흑
15일 전
익인4
근데 그렇게 치면 쓰니도 사과하고 공공 장소에서 애정행각 한 그 커플도 사과 해야 맞으니까 쌤쌤이지 뭐~ 누가 더 잘했다 잘못했다 문제는 아닌 것 같아서 크게 마음 안 써도 될 듯!
15일 전
하 그 여친분... 표정 개썩었어서 죄책감아닌 죄책감 들었었어 고마웡 ㅠㅠ
15일 전
익인5
지들이 공공장소에서 먼저 그런 행동한 게 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그치..? 공공장소에서 왜하는거야 증말...
15일 전
익인8
신경쓰지마 ㅋㅋ지들이 안그앴으면 될일
15일 전
익인6
뭘 사과를햌ㅋㅋㅋㅋ 걍 넘겨... 어차피 다시 뽀뽀하느라 바쁠겨
15일 전
요기 댓글덕에 죄책감덜었어 ㅋㅋㅋ 그거랑 별개로 공공장소 뽀뽀 싫다!!
15일 전
익인7
이랬는데 다시 마주치면 개웃기겠다
15일 전
반대편 가는길이였으니까 괜찮을거야..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
모어때 ㅋㅌㅋ
15일 전
익인10
사과할 필욘 없는데 다음부턴 좀 주의혀..
사람이 표출하고싶은걸 다 표출하고 살진않자너..그러다 잘못 걸리면 괜히 너만 손해임

15일 전
익인11
15일 전
마자 바로 튀었다..ㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ 조심해야지
15일 전
익인13
ㄱㄴㄲ
15일 전
익인14
15일 전
익인16
15일 전
익인28
55 들키니까 쫄리는게 왜겠어 본인도 아는거지.. 돌아서서 뭐라했으면 어쩔뻔
15일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인15
완전 꼬수운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 쓰니야 내가 다 편안하다 ㅠㅠㅠ
15일 전
그래도 앞으론 ㅠㅠ 조심해야겠어 ㅋㅋ 댓글들 보니까 무서워짐
15일 전
익인17
그냥 뽀뽀 좀 하고 꽁냥 거린게 뭔 잘못이라고 쓰니편 들면서 그 커플탓 하는 댓들 있는 거임ㅠ 누가 보면 그 커플이 키갈 하고 과한 거라도 한 줄...
15일 전
익인19
15일 전
익인21
3333 뭔얼마나 문란한 애정행각했다고...?
15일 전
익인30
4 세상 뽀뽀로 다들 넘 머라함..
15일 전
익인32
555 뭐 얼마나 심한 애정행각을했다고 사람보고 토하는 시늉한거랑 같은급이라고 하는건지
15일 전
서로 얼굴부비적부비적 뽀뽀갈기기.. 난 아직 쫌 그래서...솔로여서 그런듯 별개로 내가 한게 잘못인건 맞지
15일 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
15일 전
익인20
엥 키갈도 아니고 가벼운 뽀뽀면 쓰니 잘못 맞지... ㅋㅋ 담부턴 조심하면 돼
15일 전
익인20
근데 만약 인성 안 좋은 남자쪽이 봤으면 쓰니 진짜 위험했을 수도 있으니까ㅠ
15일 전
하하 맞아 나도 내잘못인거 알아서 튄거니깡... 안일하게 생각한거지 머
15일 전
익인22
길에서 안그랬으면..
15일 전
익인23
표현이야 자유지만 그렇게 남한테 악감정 대놓고 표출하는건 좀.. ㄹㅇ키갈도 아니고 뽀뽀정도인데 뭐.. 게다가 요즘 세상이 어떤세상인데 그러고 다니다가 임자 만나면 큰일날듯
15일 전
익인24
근데 토하는 시늉하고 건너지도 않고 퉈었을거 생각하니 개우ㅛ기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무서워서 튄거야...ㅋㅋㅋ 윗댓글들이 다 맞아,, 무서운사람 만났으면 큰일났을듯
15일 전
익인24
해외살이 중인데 뽀뽀를 넘어서 키갈하는 사람 하루에도 몇번씩봐서… 좀 속시원한 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
이번일을 계기로 그 커플은 길에서 뽀뽀 좀 안 했으면 좋겠네
15일 전
익인26
하고싶은 얘기가 있으면 당당하게 앞에서 얘기하지 전화로 뒷말하다 걸린걸 뭘 자랑이라고
15일 전
자랑한것처럼 보였어?,,, 그냥 일상탭에 일상공유한건뎅 나도 그래서 무서워서 튀었다구 말한건데
15일 전
익인27
우웨엑 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
너무 실감나게 했어,,, 웃긴 친구랑 통화중이였어서 가래 뱉는 느낌으로다가
15일 전
익인29
우웨엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 길거리에서 그러면 진심 꼴보기 싫긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
그나저나 우웩 하고 튄게 개웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진짜 뭐지? 싶었을듯 그 커플분들은
15일 전
익인31
쌤쌤이지 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ지들도 길거리에서 애정행각 못참고 했고 쓰니도 못참고 본인 감정 표출한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인31
솔직히 그 커플이 더 이해 안간다는 쪽인데 윗댓에도 있듯이 이상한 사람한테 잘못 걸리면 안되니까 앞으로 좀민 조심하자🥺
15일 전
익인33
엥 왜 쓰니잘못임 저쪽에서 공공장소에서 먼저 애정행각했는디..ㅜ 완전 사이다다..
15일 전