모바일 (밤모드 이용시)

그냥 저런 사람들 때문에 야선들 귀찮겠다 힘들겠다~ 싸인할 시간에 배트 한번 더 휘두르면 얼마나 좋아~ 이런 마인드였는데 친구의 친구가 오타니 유사 먹다가 결혼 발표해서 3일 내내 울고 그때 서울시리즈 와서 아내분 카메라 잡힌거 보고 너무 잘어울려서 한참 울고 계속 기운 없어한다는 얘기 듣고는 조금 심각해졌어

대체 뭐가 사람을 그렇게 만들었을까... 프롤로의 심정인지 피그말리온의 심정인지는 모르겠지만 뭔가 나중에 다큐 같은거에 2000년대 한국에서는 프로야구가 성행했습니다. 당시 아이돌이라는 문화가 있었는데, 대재앙 코로나19를 겪은 뒤 대거 프로야구로 유입되는 현상이 일어납니다. 그로인해, 일부 팬들은 야구 선수에게 사랑하는 감정을 느끼는 이상한 현상을 겪었다고 주장합니다. 일명 유사연애라고 하는 것입니다. 뭐 이런 소개문구 달고 나올 것 같음

이런 글은 어떠세요?

신판1
약간 근데 오타니는 특히나 거대한 유사집단이었던듯....
14일 전
신판2
오타니는 여자 관심 없다는 프레임 때문에 더 심했단 것 같아
14일 전
신판3
오타니는 야구 깊게 안 좋아하는 애들도 유사 많이 먹던데
14일 전
신판4
오타니 멋있긴 하지
14일 전
신판5
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런게 유사구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다... 나는 돌판 유사라는 것도 그냥 생각?상상 이런건 줄 알았는데 진짜로 본인과.. 무엇이 있다고 생각하는게 유사일까...? 이 글 보니까 궁금해짐
14일 전
신판6
오타니결혼소식 떴을때 트위터 난리였음 유라 개많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판7
맞아 내 지인의 지인도 오타니 결혼 발표 하고나서 엄청난 상실감을 느끼던데 와 그정도인가? 했어...
14일 전
신판8
짱신기하다
14일 전
신판9
10대도 아니고 다 큰 성인이 그러는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1720546 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?138 05.16 23:184980 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 54 05.16 21:311265 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적55 05.16 23:485333 0
야구/장터 오늘 우리준서 승투 되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 46 11:39419 0