공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33l

남친이든 친구든 어떻게든 내 가족처럼 만들려고 해도.. 화목한 내친구 보면 다 소용없는거같다... 그냥 저 여유가 너무 부러워 부모가 있어본적이 없어서 가늠조차 안돼 ㅋㅋㅋ 5월이 너무 괴롭다 나는

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘내자..ㅠㅠ
난 진짜 뭣도없이 부모님 지원으로 멀쩡히 큰것같은데 나름의 작은 성취 같은것들 돌이켜보면 다 부모님덕이고 화목한 가족이 베이스였던것같음
근데 자꾸 안주하게 되긴함 안주도 못하는데
일찍 새장밖으로 나가면 그만큼 얻는것도 많갰지만
너무 힘둘어서 무너지기 직전에 지켜줄 사람 한명은 꼭 필요한것같아

14일 전
진짜 난 지원이고 뭣도 필요없는데 정말 너 말 마지막이 필요해 별거안바래 나도 기쁜마음으로 어버이날에 식당잡아서 엄마아빠 밥사주면서 맛있지?? 라고 해보는게 너무 소원이고 부럽고 그래 5월엔 내가 너무 부러워서 식당을 못가겠드라 ㅋㅋㅋ 글고 너무너무 아프고 힘들때 기댈수 있는 사람이 너무 필요해 남친도 1-2년만 뜨겁고 좋지 솔직히 결혼도장 찍는거 아님 간혹 걔도 피곤한일 있고 하다보면 내가 우선순위에서 밀리는게 보이더라고.. 그냥 지원 아무것도 없어도.. 가끔 밥먹으면서 오늘은 어땠냐거나 늦게다니지 말라고 혼내주는 부모님이나 내가 무슨일 생기면 발벗고 뛰어와서 안아주고 해주는거 나도 느껴보고싶오 ㅋㅋㅋㅋ... 물론 아닌 가정도 있겠지만 저렇게 따스하지 않더라도 나도 부재중전화에 부모님 한번 찍혀보고싶당.. 너가 부러워 복받은거야
14일 전
익인1
고마워...
일찍 독립해서 혼자 얼마나 힘들었을지 예상가고 다 돌려받을거야... 똑똑하고 현명한 사람은 좋은 사람을 알아본다고 분명히 결혼도 겉만 번지르르한게 아닌 속이 단단하고 실한 좋은사람이랑 하게 되었으면 좋겠고 그렇게 될거라 생각해!!
아무리 힘들어도 좀만 버티자...아자아자 화이팅!!

14일 전
나두 고마워! 너도 잘살고 가족들이랑 행복하게 살아!!
14일 전
익인1
행복하길 응원해~!!
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?253 05.16 23:2620226 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?271 11:5518102 0
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친156 05.16 23:3242821 1
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1723384 0
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????131 13:114425 0